Шарлотка с малиной

Шарлотка с малиной - очень популярная выпечка в летний сезон. Она удивительно вкусная, сочная и очень ароматная. Как и у каждой хозяйки, у меня, конечно же, есть свой маленький секрет для получения особенно вкуса шарлотки. О нём я расскажу чуть ниже.
Ингредиенты
Порций:
- Малина - 300 г
- Мука - 150 г
- Яйцо куриное - 5 шт.
- Сахар - 180 г
- Ванильный сахар - 15 г
- Сметана - 60 г
- Разрыхлитель теста - 8 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Вбейте яйца в чашку, добавьте сахар.

Шаг 3
Взбейте яйца с сахаром до увеличения массы в 2,5 раза.

Шаг 4
Введите сметану и ванильный сахар.

Шаг 5
Постепенно добавьте муку с разрыхлителем, перемешивая.

Шаг 6
Добавьте малину и тимьян.

Шаг 7
Застелите форму пергаментом.

Шаг 8
Вылейте тесто в форму.

Шаг 9
Выложите малину сверху и выпекайте 35-40 минут.

Шаг 10
Остудите шарлотку в форме 10-15 минут.

Шаг 11
Выньте из формы и пергамента.

Шаг 12
Подавайте шарлотку тёплой или остывшей.

Комментарии
Оставить комментарий