Рецепт тушеной картошки в кастрюле
Приготовить тушеную картошку в кастрюле не составит труда даже начинающему повару. Всем знакомая и любимая еда с детства из простых продуктов.
Ингредиенты
Порций:
- Картофель - 600 г
- Морковь - 80 г
- Лук репчатый - 80 г
- Вода - 300 г
- Сметана - 50 г
- Зелень - 20 г
- Масло сливочное - 15 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль - 1 ч.л.
- Приправа - 1 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Почистите и нарежьте овощи.
Шаг 3
Растопьте масло, обжарьте лук, морковь и чеснок.
Шаг 4
Подготовьте картошку.
Шаг 5
Добавьте картошку в кастрюлю.
Шаг 6
Влейте воду, добавьте сметану, соль и приправы. Тушите около 20 минут.
Шаг 7
Подготовьте зелень.
Шаг 8
Проверьте мягкость овощей через 15-20 минут.
Шаг 9
Разомните картошку, если нужно.
Шаг 10
Подавайте, посыпав зеленью.






Комментарии
Оставить комментарий