Рис с тыквой на сковороде

Делюсь вкусным и простым рецептом риса с тыквой на сковороде. Это блюдо у меня отлично уходит как на обед, так и на ужин. Легкий гарнир из овощей и крупы, даже без мяса. Готовлю рис с тыквой прямо в сковороде и подаю сразу после приготовления.
Ингредиенты
Порций:
- Рис - 150 г
- Тыква - 330 г
- Морковь - 140 г
- Лук репчатый - 115 г
- Чеснок - 5 г
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Вода - 400 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте тыкву и рис.

Шаг 2
Очистите лук и чеснок. Нарежьте их.

Шаг 3
Обжарьте лук с чесноком.

Шаг 4
Очистите, натрите и добавьте морковь.

Шаг 5
Жарьте с морковью.

Шаг 6
Положите рис к овощам.

Шаг 7
Добавьте специи и жарьте.

Шаг 8
Подготовьте и добавьте тыкву. Жарьте.

Шаг 9
Влейте воду, доведите до кипения и тушите под крышкой.

Шаг 10
Приготовьте рагу из тыквы.

Шаг 11
Готово! Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий