Рисовый бургер с рыбой

Рисовый бургер с рыбой
⏱️ Время приготовления: 40 минут
👥 Порций: 3

Разве бургер может быть диетическим? Конечно же да! Рисовый бургер с рыбной котлетой - это просто идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой и хочет чего-нибудь новенького и необычного в будние дни.

Ингредиенты

Порций:
  • Рис - 150 г
  • Рыба - 200 г
  • Сыр сливочный - по вкусу
  • Салат - 3 веточка (-и)
  • Огурец - 1 шт.
  • Соус - по вкусу
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Приправа - по желанию
  • Масло растительное - по вкусу
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сухари панировочные - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Приготовьте рис. Понадобятся также хек, крем-сыр, листья салата, яйца, огурец, панировочные сухари, масло, мука и соус “Паприк-чили”.

Шаг 1

Шаг 2

Отварите рис. Добавьте приправу для риса. Разделите желтки и белки. Смешайте белки с рисом и мукой.

Шаг 2

Шаг 3

Нарежьте рыбу на кусочки.

Шаг 3

Шаг 4

Налейте рис в креманки. На дно положите пищевую пленку, затем рис. Накройте и прессуйте.

Шаг 4

Шаг 5

Обмакните хека в желток и сухари. Обжарьте на сковороде.

Шаг 5

Шаг 6

Обжарьте рисовые коржики.

Шаг 6

Шаг 7

Намажьте крем-сыр на рисовый корж.

Шаг 7

Шаг 8

Положите салат, рыбу и соус.

Шаг 8

Шаг 9

Добавьте огурец.

Шаг 9

Шаг 10

Положите второй рисовый корж. Обмотайте нори, закрепите шпажкой.

Шаг 10

Шаг 11

Наслаждайтесь!

Шаг 11

Комментарии

👤
Вероника
Легко и вкусно!
👤
Арина
Рецепт хороший, но попробую с другим соусом.
👤
Марина
Настоящее наслаждение, спасибо!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.