Рисовый бургер с рыбой

Разве бургер может быть диетическим? Конечно же да! Рисовый бургер с рыбной котлетой - это просто идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой и хочет чего-нибудь новенького и необычного в будние дни.
Ингредиенты
- Рис - 150 г
- Рыба - 200 г
- Сыр сливочный - по вкусу
- Салат - 3 веточка (-и)
- Огурец - 1 шт.
- Соус - по вкусу
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Приправа - по желанию
- Масло растительное - по вкусу
- Мука - 2 ст.л.
- Сухари панировочные - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте рис. Понадобятся также хек, крем-сыр, листья салата, яйца, огурец, панировочные сухари, масло, мука и соус “Паприк-чили”.

Шаг 2
Отварите рис. Добавьте приправу для риса. Разделите желтки и белки. Смешайте белки с рисом и мукой.

Шаг 3
Нарежьте рыбу на кусочки.

Шаг 4
Налейте рис в креманки. На дно положите пищевую пленку, затем рис. Накройте и прессуйте.

Шаг 5
Обмакните хека в желток и сухари. Обжарьте на сковороде.

Шаг 6
Обжарьте рисовые коржики.

Шаг 7
Намажьте крем-сыр на рисовый корж.

Шаг 8
Положите салат, рыбу и соус.

Шаг 9
Добавьте огурец.

Шаг 10
Положите второй рисовый корж. Обмотайте нори, закрепите шпажкой.

Шаг 11
Наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий