Рубленые котлеты из красной рыбы

Рубленые котлеты из красной рыбы
⏱️ Время приготовления: 35 минут
👥 Порций: 3

Настоящее удовольствие - нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту. В каждом кусочке чувствуется сочность рыбы и приятный вкус зелени. С такими котлетами можно делать сэндвичи, холодные котлеты из красной рыбы не теряют свой вкус. А вот горячими съедаются моментально.

Ингредиенты

Порций:
  • Лосось - 500 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1.5 ст.л.
  • Лук зеленый - 30 г
  • Майонез - 1.5 ст.л.
  • Укроп - 10 г
  • Сок лимонный - 1 ст.л.
  • Розмарин - 0.5 ч.л.
  • Масло растительное - 1.5 ст.л.
  • Смесь перцев - 1 щепотка (-и)
  • Соль - 0.25 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для котлет из красной рыбы.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте зелёный лук и укроп, мелко нарежьте.

Шаг 2

Шаг 3

Очистите и нарежьте рыбу, вытащите кости, положите в миску.

Шаг 3

Шаг 4

Вбейте яйцо к рыбе.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте зелёный лук, укроп, чеснок, специи, сок лимона и майонез, перемешайте.

Шаг 5

Шаг 6

Посыпьте муку и перемешайте.

Шаг 6

Шаг 7

Разогрейте сковороду с маслом.

Шаг 7

Шаг 8

Выложите рыбную смесь ложкой, сформируйте котлеты.

Шаг 8

Шаг 9

Жарьте котлеты по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 9

Шаг 10

Подавайте с соусом и лимоном.

Шаг 10

Комментарии

👤
Наталья
Теперь это коронное блюдо в нашей семье.
👤
Жанна
Просто бомба! Буду готовить ещё.
👤
Яна
Думала, что сложно, но оказалось проще простого!
👤
Светлана
Как в ресторане! Спасибо!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.