Рыба с картофелем в бульоне

Это ароматное и диетическое блюдо 2-в-1, которое идеально подойдёт на обед или ужин. Для блюда можно взять любую рыбу, которая вам нравится. Получится очень сочно!
Ингредиенты
Порций:
- Рыба - 800 г
- Картофель - 6 шт.
- Лук репчатый - 0.5 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Очистите лук и картофель.

Шаг 2
Вымойте рыбу, нарежьте на куски, посолите, поперчите, выложите в кастрюлю.

Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами, картофель - кружочками.

Шаг 4
Выложите лук на рыбу, затем картофель слоями, посолите, добавьте воду.

Шаг 5
Доведите до кипения, уменьшите огонь, варите 20 минут до мягкости.

Шаг 6
Удаляйте пену, посолите по вкусу.

Шаг 7
Добавьте лавровый лист и масло, дайте настояться 5 минут.

Шаг 8
Подавайте блюдо в глубокой тарелке с бульоном.

Комментарии
Оставить комментарий