Рыба с картофелем в бульоне

Рыба с картофелем в бульоне
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 4

Это ароматное и диетическое блюдо 2-в-1, которое идеально подойдёт на обед или ужин. Для блюда можно взять любую рыбу, которая вам нравится. Получится очень сочно!

Ингредиенты

Порций:
  • Рыба - 800 г
  • Картофель - 6 шт.
  • Лук репчатый - 0.5 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Очистите лук и картофель.

Шаг 1

Шаг 2

Вымойте рыбу, нарежьте на куски, посолите, поперчите, выложите в кастрюлю.

Шаг 2

Шаг 3

Нарежьте лук полукольцами, картофель - кружочками.

Шаг 3

Шаг 4

Выложите лук на рыбу, затем картофель слоями, посолите, добавьте воду.

Шаг 4

Шаг 5

Доведите до кипения, уменьшите огонь, варите 20 минут до мягкости.

Шаг 5

Шаг 6

Удаляйте пену, посолите по вкусу.

Шаг 6

Шаг 7

Добавьте лавровый лист и масло, дайте настояться 5 минут.

Шаг 7

Шаг 8

Подавайте блюдо в глубокой тарелке с бульоном.

Шаг 8

Комментарии

👤
Ева
Спасибо за такую вкуснятину!
👤
Римма
Готовлю уже третий раз!
👤
Марина
Отличный вариант для романтического ужина.
👤
Карина
Приготовила быстро, спасибо!
👤
Елизавета
Добавила немного сыра, получилось еще лучше!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.