Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Рыбу, запеченную с помидорами и сыром, часто готовлю к домашнему ужину и даже к праздничному столу на горячее. Рыбка получается безумно нежной, сочной, ароматной, с тянущими сырными ниточками. Вкус готового блюда зависит от выбранной рыбы и используемых специй.
Ингредиенты
- Филе рыбное - 300 г
- Помидор - 100 г
- Сметана - 100 г
- Чеснок - 10 г
- Зелень - 10 г
- Сыр твердый - 70 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Розмарин - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте рыбу и ингредиенты.
Шаг 2
Разморозьте и разделите филе рыбы.
Шаг 3
Посолите и поперчите кусочки рыбы.
Шаг 4
Застелите форму пергаментом, уложите рыбу.
Шаг 5
Нарежьте чеснок и розмарин, положите на рыбу.
Шаг 6
Распределите чеснок с розмарином на рыбу.
Шаг 7
Полейте рыбу сметаной.
Шаг 8
Подготовьте помидоры, нарежьте и выложите на рыбу.
Шаг 9
Измельчите сыр, посыпьте его на рыбу.
Шаг 10
Подготовьте зелень, добавьте к сыру и посыпьте на рыбу.
Шаг 11
Выложите форму в разогретую духовку на 25-30 минут.
Шаг 12
Подавайте рыбу к столу с гарниром.
Шаг 13
Наслаждайтесь!






Комментарии
Оставить комментарий