Салат “Козел в огороде”

Яркий и полезный витаминный салатик "Козел в огороде" готовлю часто к празднику, на пикник или просто к домашнему обеду, ужину. Сочные овощи, сытное мясо, ароматная зелень и вкусная заправка на основе сметаны.
Ингредиенты
- Морковь - 80 г
- Капуста пекинская - 50 г
- Перец сладкий - 100 г
- Лук зеленый - 40 г
- Редька - 130 г
- Филе куриное - 300 г
- Огурец - 140 г
- Сметана - 100 г
- Соус терияки - 15 г
- Горчица зерновая - 15 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для салата. Нарежьте свеклу, горошек, капусту, редиску, картофель, кукурузу, грибы и зелень. Выберите мясо и приготовьте его. Выберите огурцы и заправку.

Шаг 2
Промойте куриное филе, обрежьте лишний жир, положите в кастрюлю, добавьте лавровый лист, подсолите, доведите до кипения и варите 35 минут. Остудите, нарежьте.

Шаг 3
Подготовьте заправку для салата. Смешайте сметану, соус терияки, горчицу, соль и перец.

Шаг 4
Промойте и нарежьте огурцы.

Шаг 5
Промойте, нарежьте сладкий перец.

Шаг 6
Очистите редьку, нарежьте.

Шаг 7
Очистите, натрите морковь.

Шаг 8
Промойте и нарежьте пекинскую капусту.

Шаг 9
Промойте и нарежьте зеленый лук.

Шаг 10
Нарежьте куриное филе.

Шаг 11
Выложите ингредиенты на тарелку по кругу.

Шаг 12
Переложите заправку в соусник и поставьте на тарелку.

Шаг 13
Насладитесь салатом!

Комментарии
Оставить комментарий