Овощной боул с перепелиными яйцами

Овощной боул с перепелиными яйцами - простая, полезная и вкусная еда. Это отличный вариант завтрака или перекуса. Я собираю в боул самые вкусные овощи, зелень и делаю его сытным, добавляя яйца. Заправляю растительным маслом, лимонным соком, иногда соевым соусом без сахара. И моя семья получает мощный заряд витаминов из одной тарелки.
Ингредиенты
- Морковь - 100 г
- Яйцо перепелиное - 3 шт.
- Помидоры черри - 80 г
- Огурец - 100 г
- Сельдерей стеблевой - 60 г
- Перец сладкий - 80 г
- Авокадо - 70 г
- Шпинат - 50 г
- Лук зеленый - 20 г
- Масло оливковое - 30 мл
- Сок лимонный - 20 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для овощного боула с перепелиными яйцами.

Шаг 2
Просмотрите и промойте шпинат. Опустите в воду на 15-20 минут.

Шаг 3
Обсушьте шпинат.

Шаг 4
Выберите миску для формовки боула. Выложите шпинат.

Шаг 5
Очистите, промойте и нарежьте морковь.

Шаг 6
Распределите морковь по тарелкам.

Шаг 7
Промойте и нарежьте огурцы и сельдерей.

Шаг 8
Добавьте огурцы и сельдерей в тарелку.

Шаг 9
Очистите перец и помидоры. Нарежьте.

Шаг 10
Добавьте помидоры и перец в тарелку.

Шаг 11
Промойте перепелиные яйца. Варите 5 минут, затем остудите.

Шаг 12
Очистите и разрежьте яйца. Нарежьте лук.

Шаг 13
Добавьте лук и яйца в тарелку.

Шаг 14
Промойте и нарежьте авокадо. Добавьте в тарелку.

Шаг 15
Подсолите, поперчите, добавьте лимонный сок и масло.

Шаг 16
Подавайте немедленно. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий