Салат “Принц”: рецепт классический с говядиной и грецкими орехами

Классический салат "Принц" с говядиной и грецкими орехами особенной популярностью пользуется у мужчин. Он очень сытный и вкусный. Хорош для праздничного стола. "Принц" готовится из большого количества мяса. Маринованные огурчики отлично сочетаются с нежной отварной говядиной, а хрустящие грецкие орешки добавляют пикантную нотку. Все составляющие укладываются слоями и сдабриваются майонезом.
Ингредиенты
- Говядина - 500 г
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Орехи грецкие - 80 г
- Огурец маринованный - 200 г
- Чеснок - 5 г
- Майонез - 120 г
- Соль - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2
Промойте говядину, положите в кастрюлю, добавьте соль.

Шаг 3
Залейте водой, доведите до кипения.

Шаг 4
Уберите пену, варите 1-1,5 часа.

Шаг 5
Варите яйца 9-10 минут, остудите.

Шаг 6
Отцедите говядину, нарежьте.

Шаг 7
Установите кольцо, добавьте половину говядины.

Шаг 8
Посолите, добавьте майонез.

Шаг 9
Подготовьте огурцы.

Шаг 10
Положите огурцы на говядину.

Шаг 11
Измельчите чеснок, добавьте.

Шаг 12
Полейте майонезом.

Шаг 13
Мелко нарежьте яйца.

Шаг 14
Положите яйца на огурцы.

Шаг 15
Посолите, добавьте майонез.

Шаг 16
Добавьте второй слой говядины, посолите, добавьте майонез.

Шаг 17
Положите огурцы, чеснок, майонез.

Шаг 18
Добавьте яйца, посолите, добавьте майонез.

Шаг 19
Нарежьте орехи.

Шаг 20
Посыпьте орехи, охладите в холодильнике.

Шаг 21
Украсьте и подавайте.

Шаг 22
Наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий