Смузи из шпината и манго

Смузи из шпината и манго получается не только вкусным, но еще и очень полезным. Обязательно готовьте его ранней весной в сезон первой сочной зелени, чтобы напитать свой организм витаминами и микроэлементами. Помните, что смузи состоит максимум из 3-4 ингредиентов, поэтому не забивайте его вкус многими составляющими! Создавать напиток можно как с яблочным или апельсиновым соком, так и с кефиром низкой жирности.
Ингредиенты
- Манго - 1 шт.
- Шпинат - 1 упаковка
- Сок яблочный - 150 мл
- Мед - 1 ст.л.
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте ингредиенты. Лучше используйте домашний яблочный сок. Проверьте манго на спелость, должно быть мягким.

Шаг 2
Очистите фрукты, нарежьте их. Подготовьте шпинат, удалите стебли, нарежьте листья.

Шаг 3
Положите фрукты и шпинат в блендер.

Шаг 4
Добавьте мёд.

Шаг 5
Влейте сок или кефир по вкусу.

Шаг 6
Взбейте содержимое на пульсирующем режиме 2-3 минуты, чтобы измельчить и смешать.

Шаг 7
Налейте смузи в стаканы.

Шаг 8
Добавьте соломинку и сразу же пробуйте.

Комментарии
Оставить комментарий