Смузи из шпината и манго

Смузи из шпината и манго
⏱️ Время приготовления: 10 минут
👥 Порций: 2

Смузи из шпината и манго получается не только вкусным, но еще и очень полезным. Обязательно готовьте его ранней весной в сезон первой сочной зелени, чтобы напитать свой организм витаминами и микроэлементами. Помните, что смузи состоит максимум из 3-4 ингредиентов, поэтому не забивайте его вкус многими составляющими! Создавать напиток можно как с яблочным или апельсиновым соком, так и с кефиром низкой жирности.

Ингредиенты

Порций:
  • Манго - 1 шт.
  • Шпинат - 1 упаковка
  • Сок яблочный - 150 мл
  • Мед - 1 ст.л.

Приготовление

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты. Лучше используйте домашний яблочный сок. Проверьте манго на спелость, должно быть мягким.

Шаг 1

Шаг 2

Очистите фрукты, нарежьте их. Подготовьте шпинат, удалите стебли, нарежьте листья.

Шаг 2

Шаг 3

Положите фрукты и шпинат в блендер.

Шаг 3

Шаг 4

Добавьте мёд.

Шаг 4

Шаг 5

Влейте сок или кефир по вкусу.

Шаг 5

Шаг 6

Взбейте содержимое на пульсирующем режиме 2-3 минуты, чтобы измельчить и смешать.

Шаг 6

Шаг 7

Налейте смузи в стаканы.

Шаг 7

Шаг 8

Добавьте соломинку и сразу же пробуйте.

Шаг 8

Комментарии

👤
Татьяна
Готовила на ужин, все в восторге.
👤
Алёна
Готовила и кайфовала – такая вкуснятина!
👤
Диана
Спасибо за такую вкуснятину!
👤
Римма
Пробовала с разными специями – всегда вкусно!
👤
Арина
Супер рецепт, быстро и вкусно!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.