Кето салат с кабачками, мягким сыром, авокадо и орехами

Чем хорош кето салат с кабачками, мягким сыром, авокадо и орехами? Во-первых, в нем потрясающее сочетание вкусов! Во-вторых, кето - это низкоуглеводная диета (не путать с низкокалорийной), а на 100 грамм этого салата приходится всего 5 грамм углеводов. То, что нужно! А вот жиров и белков в рецепте достаточно. Значит, салат сытный и питательный. Обязательно забирайте его в свое меню.
Ингредиенты
- Сыр мягкий - 150 г
- Орехи - 50 г
- Авокадо - 150 г
- Кабачок - 200 г
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Сок лимонный - 1 ст.л.
- Тимьян - 2 веточка (-и)
- Соль - 1 щепотка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для кето салата: кабачок, мягкий сыр, авокадо, орехи, оливковое масло, лимонный сок, морская соль и тимьян.

Шаг 2
Промойте кабачок, нарежьте его на кружочки толщиной примерно 1 см.

Шаг 3
Разогрейте сковороду, обжарьте кабачок с обеих сторон.

Шаг 4
Подготовьте заправку: смешайте оливковое масло, соль, лимонный сок и тимьян.

Шаг 5
Очистите авокадо, нарежьте его на ломтики.

Шаг 6
Выложите кабачок, авокадо и мягкий сыр на тарелку.

Шаг 7
Промойте орехи, добавьте их к салату.

Шаг 8
Полейте салат заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий