Кето салат с кабачками, мягким сыром, авокадо и орехами

Кето салат с кабачками, мягким сыром, авокадо и орехами
⏱️ Время приготовления: 20 минут
👥 Порций: 2

Чем хорош кето салат с кабачками, мягким сыром, авокадо и орехами? Во-первых, в нем потрясающее сочетание вкусов! Во-вторых, кето - это низкоуглеводная диета (не путать с низкокалорийной), а на 100 грамм этого салата приходится всего 5 грамм углеводов. То, что нужно! А вот жиров и белков в рецепте достаточно. Значит, салат сытный и питательный. Обязательно забирайте его в свое меню.

Ингредиенты

Порций:
  • Сыр мягкий - 150 г
  • Орехи - 50 г
  • Авокадо - 150 г
  • Кабачок - 200 г
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Сок лимонный - 1 ст.л.
  • Тимьян - 2 веточка (-и)
  • Соль - 1 щепотка (-и)

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для кето салата: кабачок, мягкий сыр, авокадо, орехи, оливковое масло, лимонный сок, морская соль и тимьян.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте кабачок, нарежьте его на кружочки толщиной примерно 1 см.

Шаг 2

Шаг 3

Разогрейте сковороду, обжарьте кабачок с обеих сторон.

Шаг 3

Шаг 4

Подготовьте заправку: смешайте оливковое масло, соль, лимонный сок и тимьян.

Шаг 4

Шаг 5

Очистите авокадо, нарежьте его на ломтики.

Шаг 5

Шаг 6

Выложите кабачок, авокадо и мягкий сыр на тарелку.

Шаг 6

Шаг 7

Промойте орехи, добавьте их к салату.

Шаг 7

Шаг 8

Полейте салат заправкой. Приятного аппетита!

Шаг 8

Комментарии

👤
Влада
Сохраню себе этот рецепт в избранное!
👤
Полина
Сделала по рецепту, получилось великолепно!
👤
Оксана
Сохраню себе этот рецепт в избранное!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.