Салат с консервированным тунцом: рецепт классический

Салат с консервированным тунцом: рецепт классический
⏱️ Время приготовления: 20 минут
👥 Порций: 2

Салат с консервированным тунцом по классическому рецепту, без лишних добавок считаю самым вкусным. Ингредиенты доступны круглый год. Готовится салат быстро. Поклонников у него много. Поэтому рекомендую и для праздничного стола, и для повседневного меню. Он, кстати, вполне подойдет как единственное блюдо для легкого ужина.

Ингредиенты

Порций:
  • Тунец - 185 г
  • Огурец - 200 г
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Укроп - 20 г
  • Майонез - 80 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Помойте яйца. Варите 9-10 минут, затем остудите.

Шаг 2

Шаг 3

Откройте банку тунца, отцедите жидкость. Разделите кусочки.

Шаг 3

Шаг 4

Промойте и нарежьте огурцы.

Шаг 4

Шаг 5

Очистите яйца, нарежьте.

Шаг 5

Шаг 6

Добавьте тунец.

Шаг 6

Шаг 7

Подготовьте укроп и добавьте его в салат. Посолите и поперчите.

Шаг 7

Шаг 8

Положите майонез, перемешайте.

Шаг 8

Шаг 9

Тщательно перемешайте ингредиенты.

Шаг 9

Шаг 10

Подавайте и наслаждайтесь!

Шаг 10

Комментарии

👤
Инна
Готовила с дочкой, она теперь просит каждый день.
👤
Кристина
Добавила чеснок – стало еще пикантнее.
👤
Диана
Приготовила, все в восторге!
👤
Ева
Добавила свои специи – ещё лучше!
👤
Светлана
Лучшее блюдо, которое я когда-либо пробовала!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.