Салат с консервированным тунцом: рецепт классический
Салат с консервированным тунцом по классическому рецепту, без лишних добавок считаю самым вкусным. Ингредиенты доступны круглый год. Готовится салат быстро. Поклонников у него много. Поэтому рекомендую и для праздничного стола, и для повседневного меню. Он, кстати, вполне подойдет как единственное блюдо для легкого ужина.
Ингредиенты
Порций:
- Тунец - 185 г
- Огурец - 200 г
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Укроп - 20 г
- Майонез - 80 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Помойте яйца. Варите 9-10 минут, затем остудите.
Шаг 3
Откройте банку тунца, отцедите жидкость. Разделите кусочки.
Шаг 4
Промойте и нарежьте огурцы.
Шаг 5
Очистите яйца, нарежьте.
Шаг 6
Добавьте тунец.
Шаг 7
Подготовьте укроп и добавьте его в салат. Посолите и поперчите.
Шаг 8
Положите майонез, перемешайте.
Шаг 9
Тщательно перемешайте ингредиенты.
Шаг 10
Подавайте и наслаждайтесь!






Комментарии
Оставить комментарий