Курица с гранатовым соусом

Ингредиенты
Порций:
- Бедро куриное - 1.2 кг
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Гранатовый сироп - 6 ст.л.
- Корица - 0.5 ч.л.
- Чеснок - 1 шт.
- Лук красный - 3 шт.
- Баклажан - 2 шт.
- Орехи грецкие - 50 г
- Гранат - 1 шт.
- Петрушка - 4 веточка (-и)
- Руккола - по желанию
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Помойте и обсушите баклажаны. Очистите лук. Разделите головку чеснока на зубчики.

Шаг 3
Разогрейте духовку до 200°С. Промойте и обсушите курицу.

Шаг 4
Равномерно выложите лук, баклажаны, грецкие орехи между кусками курицы, посолите, перемешайте. Разложите зубчики чеснока.

Шаг 5
Промойте и обсушите зелень. Порубите петрушку, разделите рукколу на листья.

Шаг 6
Проверьте курицу на готовность. Посыпьте зернами граната, петрушкой и рукколой.

Комментарии
Оставить комментарий