Салат с куриной грудкой, огурцом и болгарским перцем

Если вы на диете или придерживаетесь правильного питания, тогда этот простой рецепт обязательно вам понравится. Приготовьте низкокалорийный салат с куриной грудкой, огурцом и болгарским перцем.
Ингредиенты
- Грудка куриная - 325 г
- Зелень - 25 г
- Специи - по вкусу
- Огурец - 210 г
- Перец болгарский - 100 г
- Морковь - 160 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Сок лимонный - 1 ст.л.
- Мед - 1 ч.л.
- Горчица - 1 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Ополосните куриную грудку. Положите в кастрюлю, залейте водой и добавьте укроп и петрушку. Варите 25-35 минут.

Шаг 3
Очистите, промойте и измельчите морковь. Добавьте в салатник, посолите и помять руками.

Шаг 4
Нарежьте болгарский перец на брусочки и добавьте к моркови.

Шаг 5
Нарежьте огурец на брусочки и добавьте к овощам.

Шаг 6
Обсушите куриную грудку, нарежьте соломкой и добавьте к овощам.

Шаг 7
Растопите мед. Смешайте мед с горчицей.

Шаг 8
Добавьте соевый соус, масло, лимонный сок. Перемешайте.

Шаг 9
Нарежьте зелень, добавьте в салатник. Посолите, поперчите. Влейте заправку.

Шаг 10
Перемешайте. Салат готов.

Шаг 11
Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий