Салат с куриной грудкой, огурцом и болгарским перцем

Салат с куриной грудкой, огурцом и болгарским перцем
⏱️ Время приготовления: 50 минут
👥 Порций: 3

Если вы на диете или придерживаетесь правильного питания, тогда этот простой рецепт обязательно вам понравится.  Приготовьте низкокалорийный салат с куриной грудкой, огурцом и болгарским перцем.

Ингредиенты

Порций:
  • Грудка куриная - 325 г
  • Зелень - 25 г
  • Специи - по вкусу
  • Огурец - 210 г
  • Перец болгарский - 100 г
  • Морковь - 160 г
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Сок лимонный - 1 ст.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Горчица - 1 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Ополосните куриную грудку. Положите в кастрюлю, залейте водой и добавьте укроп и петрушку. Варите 25-35 минут.

Шаг 2

Шаг 3

Очистите, промойте и измельчите морковь. Добавьте в салатник, посолите и помять руками.

Шаг 3

Шаг 4

Нарежьте болгарский перец на брусочки и добавьте к моркови.

Шаг 4

Шаг 5

Нарежьте огурец на брусочки и добавьте к овощам.

Шаг 5

Шаг 6

Обсушите куриную грудку, нарежьте соломкой и добавьте к овощам.

Шаг 6

Шаг 7

Растопите мед. Смешайте мед с горчицей.

Шаг 7

Шаг 8

Добавьте соевый соус, масло, лимонный сок. Перемешайте.

Шаг 8

Шаг 9

Нарежьте зелень, добавьте в салатник. Посолите, поперчите. Влейте заправку.

Шаг 9

Шаг 10

Перемешайте. Салат готов.

Шаг 10

Шаг 11

Приятного аппетита!

Шаг 11

Комментарии

👤
Ирина
Всем советую попробовать.
👤
Карина
Делала на Новый год – все в восторге!
👤
Римма
Приготовила, муж сказал, что это 10 из 10!
👤
Ольга
Отличный вариант для праздничного стола!
👤
Людмила
Получилось нежное, сочное и очень вкусное блюдо.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.