Салат с семгой слабосоленой

Яркий салат с семгой слабосоленой готовлю и к празднику, и на каждый день. Богатый состав, натуральные продукты, заправка на растительном масле делают салат не только вкусным, но и полезным. Все ингредиенты отлично сочетаются и дополняют друга друга.
Ингредиенты
- Семга - 150 г
- Капуста пекинская - 200 г
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Огурец - 100 г
- Помидор - 150 г
- Перец болгарский - 150 г
- Сыр мягкий - 100 г
- Горчица зерновая - 20 г
- Соевый соус - 20 г
- Масло растительное - 20 мл
- Мед - 30 г
- Уксус - 5 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: выберите зелень, перец, сыр и слабосоленую семгу.

Шаг 2
Промойте яйца, положите их в сотейник, залейте водой, доведите до кипения, варите 9-10 минут, остудите.

Шаг 3
Приготовьте заправку: в емкость положите масло, соевый соус, горчицу, уксус и мед, встряхните.

Шаг 4
Промойте и нарежьте капусту, выложите на тарелку.

Шаг 5
Промойте помидоры, разрежьте и положите на капусту.

Шаг 6
Промойте огурец, нарежьте и добавьте к другим ингредиентам.

Шаг 7
Очистите перец, нарежьте и положите на капусту.

Шаг 8
Очистите яйца, нарежьте и разложите на салат.

Шаг 9
Нарежьте сыр и добавьте к ингредиентам.

Шаг 10
Нарежьте семгу, положите на салат.

Шаг 11
Взболтайте заправку, полейте салат, посолите, поперчите, подавайте к столу.

Шаг 12
Салат готов. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий