Диетическая индейка с гречкой в фольге

Так получилось, что мужу пришлось перейти на довольно строгую диету. Никакого холестерина, никакой жарки. Посему сегодня я с довольно простым, диетическим и полезным блюдом, которое займет у вас активного времени всего лишь минут 10-15, а приготовлена будет основное блюдо с гарниром - всё за один присест и в одной посуде.
Ингредиенты
- Индейка - 800 г
- Крупа гречневая - 180 г
- Вода - 600 г
- Фасоль стручковая - 200 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Приправа - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Разморозьте фасоль. Переберите и промойте гречку. Возьмите чеснок.

Шаг 2
Посолите и поперчите грудку индейки, обмажьте чесночным массом, посыпьте приправами. Замаринуйте грудку.

Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите форму фольгой. Положите маринованную грудку по центру, вокруг разложите гречку, залейте водой, посолите.

Шаг 4
Закройте фольгой форму. Поставьте в духовку.

Шаг 5
Через 30 минут добавьте овощи.

Шаг 6
Посолите фасоль, добавьте приправы. Выложите фасоль на гречку, отправьте в духовку на 15 минут.

Шаг 7
Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий