Диетическая индейка с гречкой в фольге

Диетическая индейка с гречкой в фольге
⏱️ Время приготовления: 2 часа
👥 Порций: 4

Так получилось, что мужу пришлось перейти на довольно строгую диету. Никакого холестерина, никакой жарки. Посему сегодня я с довольно простым, диетическим и полезным блюдом, которое займет у вас активного времени всего лишь минут 10-15, а приготовлена будет основное блюдо с гарниром - всё за один присест и в одной посуде.

Ингредиенты

Порций:
  • Индейка - 800 г
  • Крупа гречневая - 180 г
  • Вода - 600 г
  • Фасоль стручковая - 200 г
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Приправа - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Разморозьте фасоль. Переберите и промойте гречку. Возьмите чеснок.

Шаг 1

Шаг 2

Посолите и поперчите грудку индейки, обмажьте чесночным массом, посыпьте приправами. Замаринуйте грудку.

Шаг 2

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите форму фольгой. Положите маринованную грудку по центру, вокруг разложите гречку, залейте водой, посолите.

Шаг 3

Шаг 4

Закройте фольгой форму. Поставьте в духовку.

Шаг 4

Шаг 5

Через 30 минут добавьте овощи.

Шаг 5

Шаг 6

Посолите фасоль, добавьте приправы. Выложите фасоль на гречку, отправьте в духовку на 15 минут.

Шаг 6

Шаг 7

Приятного аппетита!

Шаг 7

Комментарии

👤
Тамара
Теперь только по этому рецепту!
👤
Зинаида
Попробуйте, не пожалеете!
👤
Ксения
Обожаю этот рецепт, теперь буду делать часто!
👤
Римма
Очень вкусный завтрак получился!
👤
Елизавета
Готовила первый раз – всё идеально!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.