Селедка под шубой в рулете на Новый год
Если обычная подача "Селедки под шубой" уже приелась, можно сделать рулет по мотивам любимого салата.
Ингредиенты
Порций:
- Картофель - 550 г
- Морковь - 200 г
- Свекла - 450 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сельдь - 300 г
- Лук репчатый - 130 г
- Майонез - 250 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Промойте овощи, положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
Шаг 3
Охладите и очистите овощи, яйца и лук.
Шаг 4
Натрите картофель, морковь, свеклу и яйца. Нарежьте сельдь и лук.
Шаг 5
Застелите форму пищевой пленкой.
Шаг 6
Выложите картофель, утрамбуйте, посолите, поперчите, промажьте майонезом.
Шаг 7
Сверните рулет.
Шаг 8
Переверните, поджмите, формируйте. Охладите минимум 3 часа.
Шаг 9
Уберите пленку и подавайте.






Комментарии
Оставить комментарий