Селедка под шубой в рулете на Новый год

Если обычная подача "Селедки под шубой" уже приелась, можно сделать рулет по мотивам любимого салата.
Ингредиенты
Порций:
- Картофель - 550 г
- Морковь - 200 г
- Свекла - 450 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сельдь - 300 г
- Лук репчатый - 130 г
- Майонез - 250 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Промойте овощи, положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.

Шаг 3
Охладите и очистите овощи, яйца и лук.

Шаг 4
Натрите картофель, морковь, свеклу и яйца. Нарежьте сельдь и лук.

Шаг 5
Застелите форму пищевой пленкой.

Шаг 6
Выложите картофель, утрамбуйте, посолите, поперчите, промажьте майонезом.

Шаг 7
Сверните рулет.

Шаг 8
Переверните, поджмите, формируйте. Охладите минимум 3 часа.

Шаг 9
Уберите пленку и подавайте.

Комментарии
Оставить комментарий