Семга в лодочке из пергамента с овощами

Семга в лодочке из пергамента с овощами
⏱️ Время приготовления: 45 минут
👥 Порций: 3

Сочная, нежная и ароматная семга, запеченная в духовке в пергаменте, станет отличным украшением праздничного стола. Приготовленная таким образом рыба очень полезна, в ней сохраняются все витамины, а главное – это очень вкусно!

Ингредиенты

Порций:
  • Семга - 3 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Капуста цветная - 100 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец красный жгучий - 0.3 ч.л.
  • Масло растительное - 30 г
  • Розмарин - 3 веточка (-и)

Приготовление

Шаг 1

Включите духовку на 180 градусов. Разморозьте, почистите и промойте рыбу. Обсушите бумажным полотенцем. Подготовьте морковь и цветную капусту.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте картофель и морковь кубиками.

Шаг 2

Шаг 3

Порежьте болгарский перец и цветную капусту. Смешайте овощи, посыпьте солью и перцем, полейте маслом.

Шаг 3

Шаг 4

Приготовьте лодочки из пергамента и фольги. Наполните каждую лодочку кусочком рыбы, добавьте овощи, сбрызните маслом, посолите, положите розмарин.

Шаг 4

Шаг 5

Выпекайте рыбу с овощами 25-30 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Комментарии

👤
Нина
Сама не ожидала, что получится так вкусно!
👤
Марина
Дети съели всё до последней крошки!
👤
Дарья
Вкусно и просто! Идеально!
👤
София
Спасибо! Это шедевр!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.