Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты

Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты
⏱️ Время приготовления: 1 час
👥 Порций: 5

Сочное, нежное мясо свинины с подливкой  я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной.

Ингредиенты

Порций:
  • Свинина - 500 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Паприка - 1 ст.л.
  • Мука - 1.5 ст.л.
  • Масло растительное - 30 г
  • Вода - 300 мл
  • Соль - 1 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для свинины.

Шаг 1

Шаг 2

Очистите лук и нарежьте на перья.

Шаг 2

Шаг 3

Влейте масло в сковороду, разогрейте и добавьте лук.

Шаг 3

Шаг 4

Готовьте лук 2 минуты.

Шаг 4

Шаг 5

Нарежьте свиную вырезку на кусочки.

Шаг 5

Шаг 6

Выложите мясо в сковороду с луком и готовьте 5-6 минут.

Шаг 6

Шаг 7

Периодически помешивайте мясо.

Шаг 7

Шаг 8

Очистите чеснок и нарежьте на кубики.

Шаг 8

Шаг 9

Добавьте чеснок, соль, паприку и муку в сковороду.

Шаг 9

Шаг 10

Перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.

Шаг 10

Шаг 11

Добавьте кипяток в сковороду.

Шаг 11

Шаг 12

Готовьте на маленьком огне 20-25 минут.

Шаг 12

Шаг 13

Периодически помешивайте.

Шаг 13

Шаг 14

Подавайте свинину с гарниром.

Шаг 14

Комментарии

👤
Наталья
Очень вкусно, хотя готовила первый раз!
👤
Людмила
Готовила с дочкой, она теперь просит каждый день.
👤
Снежана
Сделала по рецепту, получилось великолепно!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.