Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты

Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной.
Ингредиенты
Порций:
- Свинина - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Паприка - 1 ст.л.
- Мука - 1.5 ст.л.
- Масло растительное - 30 г
- Вода - 300 мл
- Соль - 1 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для свинины.

Шаг 2
Очистите лук и нарежьте на перья.

Шаг 3
Влейте масло в сковороду, разогрейте и добавьте лук.

Шаг 4
Готовьте лук 2 минуты.

Шаг 5
Нарежьте свиную вырезку на кусочки.

Шаг 6
Выложите мясо в сковороду с луком и готовьте 5-6 минут.

Шаг 7
Периодически помешивайте мясо.

Шаг 8
Очистите чеснок и нарежьте на кубики.

Шаг 9
Добавьте чеснок, соль, паприку и муку в сковороду.

Шаг 10
Перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.

Шаг 11
Добавьте кипяток в сковороду.

Шаг 12
Готовьте на маленьком огне 20-25 минут.

Шаг 13
Периодически помешивайте.

Шаг 14
Подавайте свинину с гарниром.

Комментарии
Оставить комментарий