Скрэмбл с сыром и паприкой на завтрак

Скрэмбл с сыром и паприкой на завтрак
⏱️ Время приготовления: 10 минут
👥 Порций: 1

Скрэмбл или яичница-болтунья готовится с добавлением растительного и сливочного масла, у него очень нежный вкус и приятная текстура. Такой завтрак идеально подойдет для кето диеты.

Ингредиенты

Порций:
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сыр твердый - 30 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Паприка - 0.5 ч.л.
  • Перец черный - 1 щепотка (-и)
  • Соль - 1 щепотка (-и)

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Проверьте свежесть яиц. Получите сковороду.

Шаг 1

Шаг 2

Натрите сыр.

Шаг 2

Шаг 3

Вбейте яйца в миску.

Шаг 3

Шаг 4

Разогрейте сковороду с маслом. Огонь - минимальный.

Шаг 4

Шаг 5

Влейте яйца. Помешивайте до загустения. Снимите с огня.

Шаг 5

Шаг 6

Посолите, поперчите. Аккуратно смешайте.

Шаг 6

Шаг 7

Добавьте паприку.

Шаг 7

Шаг 8

Выложите скрэмбл на тарелку, посыпьте сыром.

Шаг 8

Шаг 9

Подавайте скрэмбл горячим. Дополните авокадо, беконом или ветчиной. Приятного аппетита!

Шаг 9

Комментарии

👤
Милана
Рецепт просто находка!
👤
Ангелина
Всем советую попробовать, это шедевр!
👤
Елена
Переживала, что не выйдет, но всё получилось!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.