Скрэмбл с сыром и паприкой на завтрак

Скрэмбл или яичница-болтунья готовится с добавлением растительного и сливочного масла, у него очень нежный вкус и приятная текстура. Такой завтрак идеально подойдет для кето диеты.
Ингредиенты
Порций:
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Сыр твердый - 30 г
- Масло сливочное - 20 г
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Паприка - 0.5 ч.л.
- Перец черный - 1 щепотка (-и)
- Соль - 1 щепотка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Проверьте свежесть яиц. Получите сковороду.

Шаг 2
Натрите сыр.

Шаг 3
Вбейте яйца в миску.

Шаг 4
Разогрейте сковороду с маслом. Огонь - минимальный.

Шаг 5
Влейте яйца. Помешивайте до загустения. Снимите с огня.

Шаг 6
Посолите, поперчите. Аккуратно смешайте.

Шаг 7
Добавьте паприку.

Шаг 8
Выложите скрэмбл на тарелку, посыпьте сыром.

Шаг 9
Подавайте скрэмбл горячим. Дополните авокадо, беконом или ветчиной. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий