Овощное рагу с кабачками и картошкой

Овощное рагу с кабачками и картошкой
⏱️ Время приготовления: 45 минут
👥 Порций: 2

Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами.

Ингредиенты

Порций:
  • Кабачок - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Зелень - 10 г
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для овощного рагу: выберите овощи, зелень и специи.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте картофель на средние кубики.

Шаг 2

Шаг 3

Нарежьте лук мелкими кубиками.

Шаг 3

Шаг 4

Нарежьте морковь на небольшие кубики.

Шаг 4

Шаг 5

Разогрейте оливковое масло и обжарьте лук.

Шаг 5

Шаг 6

Добавьте морковь и обжарьте вместе.

Шаг 6

Шаг 7

Нарубите чеснок.

Шаг 7

Шаг 8

Добавьте чеснок, посолите, поперчите и обжарьте.

Шаг 8

Шаг 9

Добавьте картофель, обжарьте немного.

Шаг 9

Шаг 10

Влейте горячую воду и тушите 10 минут.

Шаг 10

Шаг 11

Нарежьте кабачок на кубики.

Шаг 11

Шаг 12

Добавьте кабачок, посолите и тушите до готовности.

Шаг 12

Шаг 13

Нарежьте помидоры.

Шаг 13

Шаг 14

Добавьте помидоры, тушите под крышкой.

Шаг 14

Шаг 15

Измельчите зелень.

Шаг 15

Шаг 16

Попробуйте и приправьте зеленью.

Шаг 16

Шаг 17

Подавайте овощное рагу горячим.

Шаг 17

Комментарии

👤
Галина
Сохраню себе этот рецепт в избранное!
👤
Диана
Боялась экспериментировать, но зря – шикарный вкус!
👤
Ангелина
Приготовила, муж сказал, что это 10 из 10!
👤
Вера
Сделала двойную порцию – разлетелось мгновенно!
👤
Лариса
Боялась экспериментировать, но зря – шикарный вкус!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.