Овощное рагу с кабачками и картошкой

Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами.
Ингредиенты
- Кабачок - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень - 10 г
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для овощного рагу: выберите овощи, зелень и специи.

Шаг 2
Нарежьте картофель на средние кубики.

Шаг 3
Нарежьте лук мелкими кубиками.

Шаг 4
Нарежьте морковь на небольшие кубики.

Шаг 5
Разогрейте оливковое масло и обжарьте лук.

Шаг 6
Добавьте морковь и обжарьте вместе.

Шаг 7
Нарубите чеснок.

Шаг 8
Добавьте чеснок, посолите, поперчите и обжарьте.

Шаг 9
Добавьте картофель, обжарьте немного.

Шаг 10
Влейте горячую воду и тушите 10 минут.

Шаг 11
Нарежьте кабачок на кубики.

Шаг 12
Добавьте кабачок, посолите и тушите до готовности.

Шаг 13
Нарежьте помидоры.

Шаг 14
Добавьте помидоры, тушите под крышкой.

Шаг 15
Измельчите зелень.

Шаг 16
Попробуйте и приправьте зеленью.

Шаг 17
Подавайте овощное рагу горячим.

Комментарии
Оставить комментарий