Сладкие гренки с творогом на завтрак

Мягкие, нежные, с этакой кремовой прослойкой, эти сладкие гренки с творогом где-то даже напоминают пирожные. Прекрасный завтрак для всей семьи и вкусное начало дня!
Ингредиенты
Порций:
- Батон - 10 шт.
- Творог - 180 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Молоко - 250 г
- Масло сливочное - 20 г
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Молоко сгущенное - 1.5 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Ванилин - по желанию
- Сахарная пудра - по желанию
Приготовление
Шаг 1
Возьмите батон для тостов.

Шаг 2
Перемешайте творог со сгущенкой.

Шаг 3
Выложите творожную массу на кусочек батона, прикройте вторым кусочком.

Шаг 4
Окуньте гренки в молочный льезон.

Шаг 5
Разогрейте сковороду с сливочным и растительным маслом. Обжарьте гренки с двух сторон.

Шаг 6
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте!

Комментарии
Оставить комментарий