Яичный блин: рецепт для салата

Нежные яичные блинчики - очень хорошее дополнение для многих салатов. Это как бы оригинальная замена вареных яиц. Необычно, интересно и за 5 минут. Яйцо, соль и растительное масло - вот и все, что потребуется.
Ингредиенты
Порций:
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соль - 1 щепотка (-и)
- Масло растительное - 0.5 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Поперчите, если хотите. Используйте яйца размером С1 или С0.

Шаг 2
Взбейте яйцо с солью.

Шаг 3
Все перемешайте.

Шаг 4
Смажьте сковороду и разогрейте.

Шаг 5
Вылейте яичную смесь на сковороду, сформируйте блин.

Шаг 6
Переверните блин, если верх перестанет быть жидким.

Шаг 7
Разрежьте блин на три части.

Шаг 8
Сложите части блина и нарежьте соломкой.

Шаг 9
Добавьте сметану или майонез в яичную смесь, поджарьте блин.

Шаг 10
Добавьте молоко и муку в яичную смесь, поджарьте блин.

Шаг 11
Используйте блин для начинки.

Шаг 12
Прогрейте блинчики.

Шаг 13
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий