Сладкие пирожки из слоеного теста в духовке

Сладкие пирожки из слоеного теста в духовке
⏱️ Время приготовления: 40 минут
👥 Порций: 4

Если вы ищете простой и быстрый рецепт домашней выпечки, эти сладкие пирожки из слоеного теста в духовке — идеальный вариант. Пирожки получаются ароматными, с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Попробуйте и убедитесь, как легко и быстро можно испечь вкусные пирожки к чаю!

Ингредиенты

Порций:
  • Тесто слоеное дрожжевое - 2 шт.
  • Персик - 4 шт.
  • Ванильный сахар - 2 ст.л.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Крахмал - 4 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для сладких пирожков. Используйте фрукты по вкусу и наличию.

Шаг 1

Шаг 2

Присыпьте мукой поверхность для работы с тестом.

Шаг 2

Шаг 3

Разморозьте слоеное тесто.

Шаг 3

Шаг 4

Присыпьте и раскатайте тесто.

Шаг 4

Шаг 5

Сформируйте прямоугольник и разрежьте его на полоски.

Шаг 5

Шаг 6

Сделайте прорези на одной половине полоски.

Шаг 6

Шаг 7

Равномерно распределите по тесту крахмал.

Шаг 7

Шаг 8

Нарежьте фрукты и выложите на тесто.

Шаг 8

Шаг 9

Посыпьте сахаром.

Шаг 9

Шаг 10

Накройте начинкой вторую половину теста.

Шаг 10

Шаг 11

Переложите пирожки на противень.

Шаг 11

Шаг 12

Смажьте яйцом и выпекайте при 200 градусах в течение 35 минут.

Шаг 12

Шаг 13

Украсьте пирожки и наслаждайтесь!

Шаг 13

Комментарии

👤
Вера
Муж попросил готовить так почаще!
👤
Зинаида
Прекрасный рецепт, всё получилось!
👤
Инна
Прекрасный ужин получился, спасибо!
👤
Ольга
Очень удачное сочетание продуктов!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.