Слойки с яблоками из готового слоёного теста

Если у вас нет навыков в выпечке, или вы не любите возиться с тестом, сохраняйие рецепт слоек с яблоками из готового слоеного теста. Минимум заморочек и ингредиентов. Слойки получаются воздушными, хрустящими и очень нежными. И они будут именно такими, не важно опытная вы хозяйка или начинающая.
Ингредиенты
- Тесто слоеное - 400 г
- Яблоко - 350 г
- Сахар - 50 г
- Корица - 1 ч.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Сахарная пудра - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, охладьте слоёное тесто и включите духовку на 180 градусов.

Шаг 2
Очистите яблоки, нарежьте их на кубики.

Шаг 3
Выложите нарезанные яблоки в чашку, добавьте сахар и корицу, перемешайте.

Шаг 4
Перемешайте яблоки с сахаром и корицей.

Шаг 5
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 4 мм.

Шаг 6
Разрежьте тесто на три части, сделайте надрезы посередине.

Шаг 7
Выложите на каждую часть теста начинку.

Шаг 8
Взбейте яйцо в миске.

Шаг 9
Смажьте края теста яйцом.

Шаг 10
Закройте начинку тестом, придавите края.

Шаг 11
Переложите слойки на противень, смажьте яйцом.

Шаг 12
Выпекайте слойки 25-30 минут.

Шаг 13
Слойки должны увеличиться и стать золотистыми.

Шаг 14
Присыпьте сахарной пудрой.

Шаг 15
Подавайте слойки готовые.

Комментарии
Оставить комментарий