Вкусный рецепт цукини на сковороде

Вкусный рецепт цукини на сковороде
⏱️ Время приготовления: 20 минут
👥 Порций: 2

Предлагаю приготовить вкусный рецепт цукини на сковороде, который порадует вас ярким вкусом и ароматом. Конечно же, цукини с успехом можно заменить кабачком. Лучше, чтобы цукини были молодыми, с нежной кожицей и мягкими семенами.

Ингредиенты

Порций:
  • Цукини - 550 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Паприка - 0.5 ч.л.
  • Сахар коричневый - 1 ч.л.
  • Уксус бальзамический - 1 ст.л.
  • Сыр твердый - 15 г
  • Петрушка - 2 веточка (-и)
  • Масло топленое - 1.5 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Смесь перцев - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте и нарежьте цукини.

Шаг 2

Шаг 3

Измельчите чеснок и петрушку.

Шаг 3

Шаг 4

Нагрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте цукини.

Шаг 4

Шаг 5

Обжаривайте цукини до румяной корочки, добавьте чеснок и помешивайте.

Шаг 5

Шаг 6

Посыпьте цукини приправами, добавьте уксус.

Шаг 6

Шаг 7

Перемешайте и обжаривайте ещё пару минут.

Шаг 7

Шаг 8

Натрите сыр.

Шаг 8

Шаг 9

Посыпьте порции цукини сыром.

Шаг 9

Комментарии

👤
Юлия
Очень вкусно, попробуйте обязательно!
👤
Алина
Блюдо выглядит просто великолепно!
👤
Надежда
Как в ресторане! Спасибо!
👤
Марина
Готовила первый раз, но вышло шикарно!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.