Вкусный рецепт цукини на сковороде
Предлагаю приготовить вкусный рецепт цукини на сковороде, который порадует вас ярким вкусом и ароматом. Конечно же, цукини с успехом можно заменить кабачком. Лучше, чтобы цукини были молодыми, с нежной кожицей и мягкими семенами.
Ингредиенты
Порций:
- Цукини - 550 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Паприка - 0.5 ч.л.
- Сахар коричневый - 1 ч.л.
- Уксус бальзамический - 1 ст.л.
- Сыр твердый - 15 г
- Петрушка - 2 веточка (-и)
- Масло топленое - 1.5 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Смесь перцев - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Промойте и нарежьте цукини.
Шаг 3
Измельчите чеснок и петрушку.
Шаг 4
Нагрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте цукини.
Шаг 5
Обжаривайте цукини до румяной корочки, добавьте чеснок и помешивайте.
Шаг 6
Посыпьте цукини приправами, добавьте уксус.
Шаг 7
Перемешайте и обжаривайте ещё пару минут.
Шаг 8
Натрите сыр.
Шаг 9
Посыпьте порции цукини сыром.






Комментарии
Оставить комментарий