Сочные котлеты из свинины
Раскрою маленький секрет, проверенный на практике, как я готовлю сочные котлеты из свинины. Они получаются невероятно нежными, с румяной корочкой снаружи и мягким, сочным мясом внутри. В рецепте я использую простые, но важные ингредиенты, которые добавляют сочности готовому блюду. Такие добавки, как кориандр и чеснок, делают котлеты очень ароматными.
Ингредиенты
- Свинина - 1 кг
- Сало - 100 г
- Лук репчатый - 250 г
- Чеснок - 15 г
- Хлеб - 150 г
- Кориандр - 3 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
- Вода - 250 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте мясо и сало.
Шаг 2
Нарежьте хлеб и залейте водой.
Шаг 3
Очистите лук и чеснок.
Шаг 4
Обжарьте лук на сковороде.
Шаг 5
Промойте и нарежьте свинину и сало.
Шаг 6
Измельчите ингредиенты через мясорубку.
Шаг 7
Перемешайте все ингредиенты с специями.
Шаг 8
Отбейте фарш и оставьте на 1,5-2 часа.
Шаг 9
Разделите фарш на порции.
Шаг 10
Сформируйте котлеты и обваляйте в панировке.
Шаг 11
Повторите с оставшимися котлетами.
Шаг 12
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты.
Шаг 13
Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце.
Шаг 14
Наслаждайтесь сочными котлетами!






Комментарии
Оставить комментарий