Сочные котлеты из свинины

Сочные котлеты из свинины
⏱️ Время приготовления: 3 часа
👥 Порций: 15

Раскрою маленький секрет, проверенный на практике, как я готовлю сочные котлеты из свинины. Они получаются невероятно нежными, с румяной корочкой снаружи и мягким, сочным мясом внутри. В рецепте я использую простые, но важные ингредиенты, которые добавляют сочности готовому блюду. Такие добавки, как кориандр и чеснок, делают котлеты очень ароматными.

Ингредиенты

Порций:
  • Свинина - 1 кг
  • Сало - 100 г
  • Лук репчатый - 250 г
  • Чеснок - 15 г
  • Хлеб - 150 г
  • Кориандр - 3 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло растительное - по вкусу
  • Вода - 250 мл

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте мясо и сало.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте хлеб и залейте водой.

Шаг 2

Шаг 3

Очистите лук и чеснок.

Шаг 3

Шаг 4

Обжарьте лук на сковороде.

Шаг 4

Шаг 5

Промойте и нарежьте свинину и сало.

Шаг 5

Шаг 6

Измельчите ингредиенты через мясорубку.

Шаг 6

Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты с специями.

Шаг 7

Шаг 8

Отбейте фарш и оставьте на 1,5-2 часа.

Шаг 8

Шаг 9

Разделите фарш на порции.

Шаг 9

Шаг 10

Сформируйте котлеты и обваляйте в панировке.

Шаг 10

Шаг 11

Повторите с оставшимися котлетами.

Шаг 11

Шаг 12

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты.

Шаг 12

Шаг 13

Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце.

Шаг 13

Шаг 14

Наслаждайтесь сочными котлетами!

Шаг 14

Комментарии

👤
Надежда
Добавила лук – получилось еще интереснее!
👤
Оксана
Очень вкусный завтрак получился!
👤
Зинаида
Как же вкусно, просто нет слов!
👤
Римма
Очень вкусно, попробуйте обязательно!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.