Сочные котлеты из свинины

Раскрою маленький секрет, проверенный на практике, как я готовлю сочные котлеты из свинины. Они получаются невероятно нежными, с румяной корочкой снаружи и мягким, сочным мясом внутри. В рецепте я использую простые, но важные ингредиенты, которые добавляют сочности готовому блюду. Такие добавки, как кориандр и чеснок, делают котлеты очень ароматными.
Ингредиенты
- Свинина - 1 кг
- Сало - 100 г
- Лук репчатый - 250 г
- Чеснок - 15 г
- Хлеб - 150 г
- Кориандр - 3 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
- Вода - 250 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте мясо и сало.

Шаг 2
Нарежьте хлеб и залейте водой.

Шаг 3
Очистите лук и чеснок.

Шаг 4
Обжарьте лук на сковороде.

Шаг 5
Промойте и нарежьте свинину и сало.

Шаг 6
Измельчите ингредиенты через мясорубку.

Шаг 7
Перемешайте все ингредиенты с специями.

Шаг 8
Отбейте фарш и оставьте на 1,5-2 часа.

Шаг 9
Разделите фарш на порции.

Шаг 10
Сформируйте котлеты и обваляйте в панировке.

Шаг 11
Повторите с оставшимися котлетами.

Шаг 12
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты.

Шаг 13
Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце.

Шаг 14
Наслаждайтесь сочными котлетами!

Комментарии
Оставить комментарий