Суп с фрикадельками и грибами
За счёт фрикаделек суп готовится быстрее, чем из цельного мяса. Этот суп понравится и любителям грибных супов, и любителям мясных. Фрикадельки для супа удобно приготовить заранее с запасом и заморозить, а в нужный момент просто положить их в кипящую воду для супа.
Ингредиенты
- Вода - 1.5 л
- Фарш мясной - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Томаты в собственном соку - 60 г
- Картофель - 2 шт.
- Масло сливочное - 25 г
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Специи - по желанию
- Грибы - 400 г
Приготовление
Шаг 1
Вымойте овощи.
Шаг 2
Добавьте соль и специи в фарш, сформируйте маленькие фрикадельки.
Шаг 3
Опустите фрикадельки в кипящую воду и варите 15-20 минут.
Шаг 4
Очистите грибы, нарежьте и обжарьте их на сковороде.
Шаг 5
Нарежьте морковь.
Шаг 6
Нарежьте лук.
Шаг 7
Добавьте лук и морковь к грибам, готовьте 6-8 минут.
Шаг 8
Добавьте томаты в соку или томатную пасту к овощам и грибам.
Шаг 9
Нарежьте картофель.
Шаг 10
Добавьте картофель в суп и варите 2-3 минуты.
Шаг 11
Добавьте приготовленные грибы, овощи, лавровый лист и специи в суп, варите 2-4 минуты.
Шаг 12
Разлейте суп по тарелкам и подавайте с зеленью.






Комментарии
Оставить комментарий