Суп с картофелем, капустой и грибами

Сливочный, нежный и ароматный картофельный суп с капустой и грибами согреет в зимний вечер. Угощайтесь!
Ингредиенты
Порций:
- Картофель - 600 г
- Шампиньоны - 250 г
- Капуста белокочанная - 250 мл
- Морковь - 80 г
- Сливки - 200 г
- Масло сливочное - 30 г
- Бульон - 1 л
- Петрушка - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Возьмите жирные сливки и топленое масло.

Шаг 2
Очистите картофель, морковь и промойте грибы, нарежьте их.

Шаг 3
В кастрюле обжарьте морковь и капусту пару минут на среднем огне.

Шаг 4
Добавьте грибы, обжаривайте несколько минут, помешивая.

Шаг 5
Положите кубики картофеля, бульон, соль, перец и варите 10 минут.

Шаг 6
Пюрируйте часть супа, верните на огонь с овощами, сливками, доведите до кипения и выключите.

Шаг 7
Добавьте петрушку и острое чили. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий