Суп с картофелем, капустой и грибами

Суп с картофелем, капустой и грибами
⏱️ Время приготовления: 20 минут
👥 Порций: 4

Сливочный, нежный и ароматный картофельный суп с капустой и грибами согреет в зимний вечер. Угощайтесь!

Ингредиенты

Порций:
  • Картофель - 600 г
  • Шампиньоны - 250 г
  • Капуста белокочанная - 250 мл
  • Морковь - 80 г
  • Сливки - 200 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Бульон - 1 л
  • Петрушка - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Возьмите жирные сливки и топленое масло.

Шаг 1

Шаг 2

Очистите картофель, морковь и промойте грибы, нарежьте их.

Шаг 2

Шаг 3

В кастрюле обжарьте морковь и капусту пару минут на среднем огне.

Шаг 3

Шаг 4

Добавьте грибы, обжаривайте несколько минут, помешивая.

Шаг 4

Шаг 5

Положите кубики картофеля, бульон, соль, перец и варите 10 минут.

Шаг 5

Шаг 6

Пюрируйте часть супа, верните на огонь с овощами, сливками, доведите до кипения и выключите.

Шаг 6

Шаг 7

Добавьте петрушку и острое чили. Приятного аппетита!

Шаг 7

Комментарии

👤
Надежда
Вкусно и просто! Идеально!
👤
Нина
Отличное сочетание ингредиентов!
👤
Елизавета
Обязательно приготовлю ещё раз!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.