Рубленые котлеты из индейки с кабачком

Если ваши дети не очень любят котлеты, а уж тем более кабачки, приготовьте им рубленые котлеты из индейки. Они получаются сочными и очень нежными, а кабачок там не распознает ни один маленький гурман.
Ингредиенты
Порций:
- Индейка - 500 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Кабачок - 250 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Мука - 3 ст.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Используйте индюшачье филе для котлет.

Шаг 2
Вымойте и натрите молодой кабачок. Посолите и оставьте в миске.

Шаг 3
Нарежьте индюшачье филе кубиками.

Шаг 4
Слейте сок, который пустил тертый кабачок.

Шаг 5
Смешайте филе, кабачок, яйцо, соль, перец и муку в миске.

Шаг 6
Перемешайте массу до нужной консистенции.

Шаг 7
Разогрейте масло и обжарьте котлеты с одной стороны.

Шаг 8
Переверните и обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 9
Подавайте котлеты с зеленью или гарниром. Можно есть горячими или холодными.

Комментарии
Оставить комментарий