Рубленые котлеты из индейки с кабачком

Рубленые котлеты из индейки с кабачком
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 12

Если ваши дети не очень любят котлеты, а уж тем более кабачки, приготовьте им рубленые котлеты из индейки. Они получаются сочными и очень нежными, а кабачок там не распознает ни один маленький гурман.

Ингредиенты

Порций:
  • Индейка - 500 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Кабачок - 250 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Мука - 3 ст.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Используйте индюшачье филе для котлет.

Шаг 1

Шаг 2

Вымойте и натрите молодой кабачок. Посолите и оставьте в миске.

Шаг 2

Шаг 3

Нарежьте индюшачье филе кубиками.

Шаг 3

Шаг 4

Слейте сок, который пустил тертый кабачок.

Шаг 4

Шаг 5

Смешайте филе, кабачок, яйцо, соль, перец и муку в миске.

Шаг 5

Шаг 6

Перемешайте массу до нужной консистенции.

Шаг 6

Шаг 7

Разогрейте масло и обжарьте котлеты с одной стороны.

Шаг 7

Шаг 8

Переверните и обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 8

Шаг 9

Подавайте котлеты с зеленью или гарниром. Можно есть горячими или холодными.

Шаг 9

Комментарии

👤
Татьяна
Получилось идеально, как на фото!
👤
Ирина
Теперь буду готовить так чаще!
👤
Валентина
Отличное сочетание ингредиентов!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.