Суп с красной рыбой, томатами и сливками

Суп с красной рыбой, томатами и сливками
⏱️ Время приготовления: 35 минут
👥 Порций: 4

Необычный и вкусный суп из красной рыбы, с нежным сливочным вкусом и кислинкой томатов - прекрасная альтернатива традиционной ухе.

Ингредиенты

Порций:
  • Рыба - 400 г
  • Помидор - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Сливки - 200 мл
  • Вода - 1 л
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Сахар - 0.5 ч.л.
  • Специи - по желанию
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Вымойте и разделайте рыбу. Вымойте и очистите лук, морковь и картофель.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки и удалите все кости.

Шаг 2

Шаг 3

Натрите морковь, нарежьте лук. Обжарьте лук и морковь на растительном масле.

Шаг 3

Шаг 4

Очистите помидоры от шкурки, нарежьте их. Обжарьте помидоры с луком, морковью и сахаром.

Шаг 4

Шаг 5

Вскипятите 1 литр воды в кастрюле. Добавьте обжаренные овощи.

Шаг 5

Шаг 6

Добавьте в суп кусочки рыбы, посолите и при желании добавьте специи.

Шаг 6

Шаг 7

Нарежьте картофель мелким кубиком.

Шаг 7

Шаг 8

Добавьте картофель в суп и варите на умеренном огне до готовности.

Шаг 8

Шаг 9

Добавьте сливки и снимите суп с плиты.

Шаг 9

Шаг 10

Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте.

Шаг 10

Комментарии

👤
Наталья
Легко и вкусно!
👤
Елена
Обязательно приготовлю ещё раз!
👤
Надежда
Добавила орехи – интересный вкус!
👤
Галина
Настоящий ресторанный вкус!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.