Суп с красной рыбой, томатами и сливками

Необычный и вкусный суп из красной рыбы, с нежным сливочным вкусом и кислинкой томатов - прекрасная альтернатива традиционной ухе.
Ингредиенты
Порций:
- Рыба - 400 г
- Помидор - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Сливки - 200 мл
- Вода - 1 л
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Сахар - 0.5 ч.л.
- Специи - по желанию
- Соль - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Вымойте и разделайте рыбу. Вымойте и очистите лук, морковь и картофель.

Шаг 2
Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки и удалите все кости.

Шаг 3
Натрите морковь, нарежьте лук. Обжарьте лук и морковь на растительном масле.

Шаг 4
Очистите помидоры от шкурки, нарежьте их. Обжарьте помидоры с луком, морковью и сахаром.

Шаг 5
Вскипятите 1 литр воды в кастрюле. Добавьте обжаренные овощи.

Шаг 6
Добавьте в суп кусочки рыбы, посолите и при желании добавьте специи.

Шаг 7
Нарежьте картофель мелким кубиком.

Шаг 8
Добавьте картофель в суп и варите на умеренном огне до готовности.

Шаг 9
Добавьте сливки и снимите суп с плиты.

Шаг 10
Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте.

Комментарии
Оставить комментарий