Суп с красной рыбой, томатами и сливками
Необычный и вкусный суп из красной рыбы, с нежным сливочным вкусом и кислинкой томатов - прекрасная альтернатива традиционной ухе.
Ингредиенты
Порций:
- Рыба - 400 г
- Помидор - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Сливки - 200 мл
- Вода - 1 л
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Сахар - 0.5 ч.л.
- Специи - по желанию
- Соль - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Вымойте и разделайте рыбу. Вымойте и очистите лук, морковь и картофель.
Шаг 2
Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки и удалите все кости.
Шаг 3
Натрите морковь, нарежьте лук. Обжарьте лук и морковь на растительном масле.
Шаг 4
Очистите помидоры от шкурки, нарежьте их. Обжарьте помидоры с луком, морковью и сахаром.
Шаг 5
Вскипятите 1 литр воды в кастрюле. Добавьте обжаренные овощи.
Шаг 6
Добавьте в суп кусочки рыбы, посолите и при желании добавьте специи.
Шаг 7
Нарежьте картофель мелким кубиком.
Шаг 8
Добавьте картофель в суп и варите на умеренном огне до готовности.
Шаг 9
Добавьте сливки и снимите суп с плиты.
Шаг 10
Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте.






Комментарии
Оставить комментарий