Закуска из кабачков «Хвост павлина»
Закуска из кабачков "Хвост павлина" — отличный вариант яркого и красивого блюда не только для домашнего, но и для праздничного застолья. Готовится закуска просто и не потребует много времени.
Ингредиенты
Порций:
- Кабачок - 300 г
- Огурец - 100 г
- Помидор - 100 г
- Маслины - 7 шт.
- Майонез - 30 г
- Соль - по вкусу
- Петрушка - 10 г
- Масло растительное - 30 г
Приготовление
Шаг 1
Выберите молодой кабачок. Промойте и нарежьте кружочками. Посолите и оставьте стечь сок на дуршлаге.
Шаг 2
Нарежьте огурцы тонкими колечками.
Шаг 3
Подготовьте помидоры. Срежьте верхушку и нарежьте кружочками.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с маслом.
Шаг 5
Обжарьте кабачки до золотистого цвета. Остудите.
Шаг 6
Выложите кабачки на блюдо, добавьте майонез.
Шаг 7
Разложите огурцы сверху, полейте майонезом.
Шаг 8
Добавьте помидоры, капните майонеза в центр.
Шаг 9
Прикрепите маслины на майонез, украсьте петрушкой, посолите и поперчите.
Шаг 10
Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий