Закуска из кабачков «Хвост павлина»

Закуска из кабачков «Хвост павлина»
⏱️ Время приготовления: 25 минут
👥 Порций: 3

Закуска из кабачков "Хвост павлина" — отличный вариант яркого и красивого блюда не только для домашнего, но и для праздничного застолья. Готовится закуска просто и не потребует много времени.

Ингредиенты

Порций:
  • Кабачок - 300 г
  • Огурец - 100 г
  • Помидор - 100 г
  • Маслины - 7 шт.
  • Майонез - 30 г
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка - 10 г
  • Масло растительное - 30 г

Приготовление

Шаг 1

Выберите молодой кабачок. Промойте и нарежьте кружочками. Посолите и оставьте стечь сок на дуршлаге.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте огурцы тонкими колечками.

Шаг 2

Шаг 3

Подготовьте помидоры. Срежьте верхушку и нарежьте кружочками.

Шаг 3

Шаг 4

Разогрейте сковороду с маслом.

Шаг 4

Шаг 5

Обжарьте кабачки до золотистого цвета. Остудите.

Шаг 5

Шаг 6

Выложите кабачки на блюдо, добавьте майонез.

Шаг 6

Шаг 7

Разложите огурцы сверху, полейте майонезом.

Шаг 7

Шаг 8

Добавьте помидоры, капните майонеза в центр.

Шаг 8

Шаг 9

Прикрепите маслины на майонез, украсьте петрушкой, посолите и поперчите.

Шаг 9

Шаг 10

Приятного аппетита!

Шаг 10

Комментарии

👤
Мария
Очень удачное сочетание продуктов!
👤
Мария
Это теперь наш семейный рецепт!
👤
Вероника
Это любовь с первого укуса!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.