Ароматный суп из чечевицы с фрикадельками
Простая идея вкусного обеда - ароматный суп из чечевицы с фрикадельками. Данное блюдо можно приготовить заранее и перед подачей к столу разогреть. Подавать ароматный суп из чечевицы с фрикадельками лучше с сухариками или свежим хлебом и ароматной зеленью.
Ингредиенты
- Филе куриное - 300 г
- Чечевица - 150 г
- Картофель - 300 г
- Лук репчатый - 150 г
- Морковь - 130 г
- Масло растительное - 30 г
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Специи - 1 ст.л.
- Вода - 1.5 л
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте продукты для супа. Выберите мясо и чечевицу.
Шаг 2
Промойте и нарежьте филе курицы, приготовьте фарш.
Шаг 3
Сформируйте из фарша небольшие колбаски.
Шаг 4
Закипятите воду, положите колбаски, варите 5-8 минут.
Шаг 5
Промойте чечевицу, добавьте овощи и крупу, варите 5-7 минут.
Шаг 6
Нарежьте картофель, добавьте в суп, варите 15 минут.
Шаг 7
Нарежьте и обжарьте лук.
Шаг 8
Измельчите морковь, добавьте к луку, обжаривайте 8-10 минут.
Шаг 9
Добавьте лук с морковью в суп, приправьте, варите 5-8 минут.
Шаг 10
Суп готов.
Шаг 11
Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий