Сушеные куриные колбаски: полезный перекус

Натуральные, вкусные, без вредных добавок куриные колбаски. Это закуска подойдет не только к праздничному столу, но и в качестве перекуса. Колбаски очень удобно брать с собой. Готовить их проще простого. Вкусы можно менять исходя из ваших предпочтений.
Ингредиенты
Порций:
- Грудка куриная - 500 г
- Соль - 2 ч.л.
- Перец черный - 2 щепотка (-и)
- Порошок чесночный - 2 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Карри - 1 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все продукты.

Шаг 2
Включите духовку на 60 градусов. Нарежьте куриное филе на кусочки. Раскрошите мясо в блендере или на мясорубке.

Шаг 3
Разделите мясо на две части. Добавьте специи и хорошо перемешайте.

Шаг 4
Наполните два кондитерских мешка фаршем. Закрепите их канцелярской резинкой.

Шаг 5
Выдавите фарш из мешков на пергамент.

Шаг 6
Поместите колбаски в духовку на 4-4,5 часа при 60 градусах. Храните в холодильнике. Готово!

Комментарии
Оставить комментарий