Сушеные куриные колбаски: полезный перекус

Сушеные куриные колбаски: полезный перекус
⏱️ Время приготовления: 4 часа 20 минут
👥 Порций: 6

Натуральные, вкусные, без вредных добавок куриные колбаски. Это закуска подойдет не только к праздничному столу, но и в качестве перекуса. Колбаски очень удобно брать с собой. Готовить их проще простого. Вкусы можно менять исходя из ваших предпочтений.

Ингредиенты

Порций:
  • Грудка куриная - 500 г
  • Соль - 2 ч.л.
  • Перец черный - 2 щепотка (-и)
  • Порошок чесночный - 2 ч.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Карри - 1 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все продукты.

Шаг 1

Шаг 2

Включите духовку на 60 градусов. Нарежьте куриное филе на кусочки. Раскрошите мясо в блендере или на мясорубке.

Шаг 2

Шаг 3

Разделите мясо на две части. Добавьте специи и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Шаг 4

Наполните два кондитерских мешка фаршем. Закрепите их канцелярской резинкой.

Шаг 4

Шаг 5

Выдавите фарш из мешков на пергамент.

Шаг 5

Шаг 6

Поместите колбаски в духовку на 4-4,5 часа при 60 градусах. Храните в холодильнике. Готово!

Шаг 6

Комментарии

👤
Марина
Добавила лук – получилось еще интереснее!
👤
Ирина
Блюдо просто тает во рту!
👤
Валентина
Попробовала с сыром – отличный вариант!
👤
София
Очень по-домашнему, спасибо!
👤
Дарья
Хочу попробовать с морепродуктами.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.