Свиные рулетики на шпажках

Мясо в свиных рулетиках получается очень сочным и ароматным. Шпинат с творожным сыром гармонично дополняют вкус блюда. Свиные рулетики на шпажках могут стать не только отличной закуской, но и полноценным горячим блюдом.
Ингредиенты
Порций:
- Свинина - 500 г
- Шпинат - 50 г
- Сыр творожный - 100 г
- Бекон - 6 шт.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все продукты. Охладите свиную корейку. Промойте и обсушите шпинат.

Шаг 2
Нарежьте корейку на 6 частей толщиной 1 см.

Шаг 3
Отбейте мясо.

Шаг 4
Посолите и поперчите мясо. Добавьте творожный сыр и шпинат.

Шаг 5
Положите половинки бекона на шпинат.

Шаг 6
Сверните рулетики.

Шаг 7
Проткните шпажками и разрежьте на три части.

Шаг 8
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте рулетики с двух сторон по 5 минут.

Шаг 9
Снимите шпажки, закутайте фольгой. Повторите с оставшимися рулетиками.

Комментарии
Оставить комментарий