Свиные рулетики на шпажках

Свиные рулетики на шпажках
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 6

Мясо в свиных рулетиках получается очень сочным и ароматным. Шпинат с творожным сыром гармонично дополняют вкус блюда. Свиные рулетики на шпажках могут стать не только отличной закуской, но и полноценным горячим блюдом.

Ингредиенты

Порций:
  • Свинина - 500 г
  • Шпинат - 50 г
  • Сыр творожный - 100 г
  • Бекон - 6 шт.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все продукты. Охладите свиную корейку. Промойте и обсушите шпинат.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте корейку на 6 частей толщиной 1 см.

Шаг 2

Шаг 3

Отбейте мясо.

Шаг 3

Шаг 4

Посолите и поперчите мясо. Добавьте творожный сыр и шпинат.

Шаг 4

Шаг 5

Положите половинки бекона на шпинат.

Шаг 5

Шаг 6

Сверните рулетики.

Шаг 6

Шаг 7

Проткните шпажками и разрежьте на три части.

Шаг 7

Шаг 8

Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте рулетики с двух сторон по 5 минут.

Шаг 8

Шаг 9

Снимите шпажки, закутайте фольгой. Повторите с оставшимися рулетиками.

Шаг 9

Комментарии

👤
Снежана
Рекомендую, это стоит попробовать!
👤
Зинаида
Сохраню себе этот рецепт в избранное!
👤
Юлия
Вкусно и просто! Идеально!
👤
Ольга
Сделала с кокосовым молоком – очень нежно!
👤
Вероника
Добавила немного сыра, получилось еще лучше!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.