Тайский салат с куриным фаршем
Хотите попробовать тайский вариант салата с куриным фаршем? Соглашайтесь! У тайской кухни появилось много поклонников еще с тех пор, как туры в Таиланд стали очень популярны. И это оправдано. Вкус у этих блюд очень яркий, часто необычный. И салат с куриным фаршем - не исключение. Быстро, вкусно, минимум калорий, интересные подача и состав.
Ингредиенты
- Фарш куриный - 300 г
- Кабачок - 100 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Имбирь - 10 г
- Лук красный - 50 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соевый соус - 20 мл
- Салат - 50 г
- Орехи пекан - 10 г
- Перец чили - 10 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Имбирь и фарш охладите.
Шаг 2
Очистите чеснок и имбирь, нарежьте кубиками.
Шаг 3
Подготовьте красный лук - очистите, нарежьте.
Шаг 4
Влейте масло, добавьте имбирь, чеснок и лук. Обжаривайте.
Шаг 5
Обжарьте лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета.
Шаг 6
Добавьте фарш. Обжаривайте до изменения цвета.
Шаг 7
Влейте соевый соус. Готовьте до испарения жидкости.
Шаг 8
Нарежьте кабачок на кубики.
Шаг 9
Добавьте кабачок. Готовьте 2 минуты.
Шаг 10
Кабачок должен остаться плотным.
Шаг 11
Нарежьте перец и пекан.
Шаг 12
Промойте листья салата, выложите на тарелку.
Шаг 13
Выложите начинку на листья.
Шаг 14
Посыпьте салат орехами и перцем. Подавайте.






Комментарии
Оставить комментарий