Кабачковые колечки фаршированные печенкой

Кабачковые колечки фаршированные печенкой
⏱️ Время приготовления: 40 минут
👥 Порций: 2

Что бы ещё такого приготовить из кабачков, чтобы удивить домашних? Попробуйте эту яркую и вкусную закуску из кабачков, фаршированных печенкой! Она хороша в холодном и в горячем виде, к домашнему блюду и на праздничный стол.

Ингредиенты

Порций:
  • Кабачок - 470 г
  • Печень куриная - 200 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 5 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло растительное - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты по рецепту.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте печень, обрежьте лишний жир, нарежьте кусочками.

Шаг 2

Шаг 3

Измельчите печень, добавьте яйцо, перемешайте.

Шаг 3

Шаг 4

Всыпьте муку, приправьте перцем и солью, перемешайте.

Шаг 4

Шаг 5

Промойте кабачки, обсушите, обрежьте хвостики, нарежьте колечками.

Шаг 5

Шаг 6

Удалите сердцевину, посолите и поперчите.

Шаг 6

Шаг 7

Разогрейте масло, обжарьте кабачки с одной стороны.

Шаг 7

Шаг 8

Наполните кабачки начинкой, обжарьте.

Шаг 8

Шаг 9

Переверните и обжарьте с другой стороны.

Шаг 9

Шаг 10

Выложите на бумагу, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 10

Шаг 11

Подавайте, украсьте зеленью, приятного аппетита!

Шаг 11

Комментарии

👤
Татьяна
Очень по-домашнему, спасибо!
👤
Снежана
Настоящий ресторанный вкус у домашнего блюда!
👤
Инна
Хочу попробовать с курицей вместо говядины.
👤
Тамара
Какой же приятный аромат!
👤
Жанна
Пробовала с разными специями – всегда вкусно!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.