Кабачковые колечки фаршированные печенкой

Что бы ещё такого приготовить из кабачков, чтобы удивить домашних? Попробуйте эту яркую и вкусную закуску из кабачков, фаршированных печенкой! Она хороша в холодном и в горячем виде, к домашнему блюду и на праздничный стол.
Ингредиенты
Порций:
- Кабачок - 470 г
- Печень куриная - 200 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Мука пшеничная - 5 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по рецепту.

Шаг 2
Промойте печень, обрежьте лишний жир, нарежьте кусочками.

Шаг 3
Измельчите печень, добавьте яйцо, перемешайте.

Шаг 4
Всыпьте муку, приправьте перцем и солью, перемешайте.

Шаг 5
Промойте кабачки, обсушите, обрежьте хвостики, нарежьте колечками.

Шаг 6
Удалите сердцевину, посолите и поперчите.

Шаг 7
Разогрейте масло, обжарьте кабачки с одной стороны.

Шаг 8
Наполните кабачки начинкой, обжарьте.

Шаг 9
Переверните и обжарьте с другой стороны.

Шаг 10
Выложите на бумагу, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 11
Подавайте, украсьте зеленью, приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий