Кабачковые колечки фаршированные печенкой
Что бы ещё такого приготовить из кабачков, чтобы удивить домашних? Попробуйте эту яркую и вкусную закуску из кабачков, фаршированных печенкой! Она хороша в холодном и в горячем виде, к домашнему блюду и на праздничный стол.
Ингредиенты
Порций:
- Кабачок - 470 г
- Печень куриная - 200 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Мука пшеничная - 5 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по рецепту.
Шаг 2
Промойте печень, обрежьте лишний жир, нарежьте кусочками.
Шаг 3
Измельчите печень, добавьте яйцо, перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте муку, приправьте перцем и солью, перемешайте.
Шаг 5
Промойте кабачки, обсушите, обрежьте хвостики, нарежьте колечками.
Шаг 6
Удалите сердцевину, посолите и поперчите.
Шаг 7
Разогрейте масло, обжарьте кабачки с одной стороны.
Шаг 8
Наполните кабачки начинкой, обжарьте.
Шаг 9
Переверните и обжарьте с другой стороны.
Шаг 10
Выложите на бумагу, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 11
Подавайте, украсьте зеленью, приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий