Торт с творожным сыром и сливками

Это потрясающе нежный торт с творожным сыром и сливками. Ванильный бисквит, много воздушного крема и сочное манго. Сочетание, которое влюбляет в себя с первого укуса. Профессионалом кондитерского дела вам быть не нужно, готовится торт просто. Главное - отмерить правильно все ингредиенты и наслаждаться процессом.
Ингредиенты
- Яйцо - 210 г
- Сахар - 150 г
- Сметана - 200 г
- Мука - 320 г
- Разрыхлитель теста - 8 г
- Масло сливочное - 100 г
- Ванильный сахар - 2 шт.
- Сыр творожный - 400 г
- Сливки - 150 г
- Сахарная пудра - 120 г
- Манго - 1 шт.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Охладьте сливки и творожный сыр. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 2
Вбейте яйца в миску. Добавьте сахар и ванильный сахар.

Шаг 3
Взбейте яйца с сахаром до пышной массы.

Шаг 4
Добавьте сметану и продолжайте взбивать.

Шаг 5
Постепенно добавьте муку и разрыхлитель. Взбейте до однородности.

Шаг 6
Влейте растопленное масло и взбейте.

Шаг 7
Приготовьте форму для выпечки. Вылейте тесто в форму. Выпекайте 45 минут при 180 градусах.

Шаг 8
Проверьте готовность бисквита. Остудите его.

Шаг 9
Освободите бисквит от формы и пергамента. Полностью остудите.

Шаг 10
Приготовьте творожный крем.

Шаг 11
Взбейте творожный крем.

Шаг 12
Подготовьте манго.

Шаг 13
Разрежьте бисквит на две части.

Шаг 14
Выложите половину крема на бисквит.

Шаг 15
Выложите манго.

Шаг 16
Накройте вторым бисквитом. Выложите оставшийся крем.

Шаг 17
Разровняйте крем по всему торту.

Шаг 18
Украсьте торт по своему вкусу.

Шаг 19
Охладите торт в холодильнике 3 часа.

Шаг 20
Подавайте торт порционно.

Шаг 21
Наслаждайтесь тортом!

Комментарии
Оставить комментарий