Творожный десерт с голубикой

Творожный десерт с голубикой
⏱️ Время приготовления: 25 минут
👥 Порций: 3

Из свежего творога с добавлением разных фруктов и ягод можно приготовить всевозможные десерты на любой вкус. Они не только вкусные, но и очень полезные.

Ингредиенты

Порций:
  • Творог - 350 г
  • Молоко сгущенное - 50 г
  • Йогурт - 50 мл
  • Ванильный сахар - 5 г
  • Голубика - 150 г
  • Хлопья кукурузные - 30 г

Приготовление

Шаг 1

Выберите творог, проверьте срок годности. Возьмите качественный творог белого цвета. Подготовьте сгущенку, кукурузные хлопья и свежую голубику.

Шаг 1

Шаг 2

Залейте ягоды голубики холодной водой, сполосните и выложите на бумажное полотенце.

Шаг 2

Шаг 3

Разделите творог на две части. К одной половине добавьте сгущенку, ягоды голубики и ванильный сахар. К другой половине добавьте йогурт и ванильный сахар.

Шаг 3

Шаг 4

Измельчите содержимое в двух мисках до однородной массы.

Шаг 4

Шаг 5

Наполните кондитерские мешочки творожной массой.

Шаг 5

Шаг 6

Наполните порционные креманки слоями творожной массы и голубики.

Шаг 6

Шаг 7

Посыпьте кукурузными хлопьями.

Шаг 7

Шаг 8

Наложите белый творожный крем.

Шаг 8

Шаг 9

Добавьте ягоды голубики.

Шаг 9

Шаг 10

Наложите творожный слой с ягодами и посыпьте кукурузными хлопьями.

Шаг 10

Шаг 11

Добавьте последний слой творожной массы. Украсьте голубикой и мятой.

Шаг 11

Шаг 12

Готово! Подавайте десерт к столу и наслаждайтесь!

Шаг 12

Комментарии

👤
Лилия
Блюдо просто тает во рту!
👤
Римма
Спасибо! Это шедевр!
👤
Елизавета
Люблю ваши рецепты, всегда получаются!
👤
Зинаида
Теперь это коронное блюдо в нашей семье.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.