Творожный десерт с голубикой

Из свежего творога с добавлением разных фруктов и ягод можно приготовить всевозможные десерты на любой вкус. Они не только вкусные, но и очень полезные.
Ингредиенты
- Творог - 350 г
- Молоко сгущенное - 50 г
- Йогурт - 50 мл
- Ванильный сахар - 5 г
- Голубика - 150 г
- Хлопья кукурузные - 30 г
Приготовление
Шаг 1
Выберите творог, проверьте срок годности. Возьмите качественный творог белого цвета. Подготовьте сгущенку, кукурузные хлопья и свежую голубику.

Шаг 2
Залейте ягоды голубики холодной водой, сполосните и выложите на бумажное полотенце.

Шаг 3
Разделите творог на две части. К одной половине добавьте сгущенку, ягоды голубики и ванильный сахар. К другой половине добавьте йогурт и ванильный сахар.

Шаг 4
Измельчите содержимое в двух мисках до однородной массы.

Шаг 5
Наполните кондитерские мешочки творожной массой.

Шаг 6
Наполните порционные креманки слоями творожной массы и голубики.

Шаг 7
Посыпьте кукурузными хлопьями.

Шаг 8
Наложите белый творожный крем.

Шаг 9
Добавьте ягоды голубики.

Шаг 10
Наложите творожный слой с ягодами и посыпьте кукурузными хлопьями.

Шаг 11
Добавьте последний слой творожной массы. Украсьте голубикой и мятой.

Шаг 12
Готово! Подавайте десерт к столу и наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий