Вкусная брюссельская капуста на сковороде
Вкусно приготовить брюссельскую капусту на сковороде проще, чем вы думаете. Я чаще всего готовлю капусту в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Получается не только вкусно, но и сытно.
Ингредиенты
Порций:
- Капуста брюссельская - 400 г
- Чеснок - 5 г
- Имбирь - 10 г
- Соевый соус - 30 мл
- Крахмал - 5 г
- Масло растительное - 30 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по желанию
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Влейте воду в кастрюлю, посолите и доведите до кипения.
Шаг 3
Поместите капусту в кипящую воду.
Шаг 4
Варите 5-6 минут.
Шаг 5
Откиньте капусту на дуршлаг.
Шаг 6
Очистите чеснок и имбирь, измельчите их.
Шаг 7
Смешайте чеснок, имбирь, соевый соус и масло.
Шаг 8
Добавьте крахмал.
Шаг 9
Перемешайте заправку.
Шаг 10
Разогрейте масло в сковороде, добавьте капусту.
Шаг 11
Залейте капусту заправкой, жарьте минуту.
Шаг 12
Приправьте перцем, посолите при необходимости.
Шаг 13
Подавайте капусту к столу.
Шаг 14
Наслаждайтесь!






Комментарии
Оставить комментарий