Вкусная брюссельская капуста на сковороде

Вкусно приготовить брюссельскую капусту на сковороде проще, чем вы думаете. Я чаще всего готовлю капусту в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Получается не только вкусно, но и сытно.
Ингредиенты
Порций:
- Капуста брюссельская - 400 г
- Чеснок - 5 г
- Имбирь - 10 г
- Соевый соус - 30 мл
- Крахмал - 5 г
- Масло растительное - 30 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по желанию
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2
Влейте воду в кастрюлю, посолите и доведите до кипения.

Шаг 3
Поместите капусту в кипящую воду.

Шаг 4
Варите 5-6 минут.

Шаг 5
Откиньте капусту на дуршлаг.

Шаг 6
Очистите чеснок и имбирь, измельчите их.

Шаг 7
Смешайте чеснок, имбирь, соевый соус и масло.

Шаг 8
Добавьте крахмал.

Шаг 9
Перемешайте заправку.

Шаг 10
Разогрейте масло в сковороде, добавьте капусту.

Шаг 11
Залейте капусту заправкой, жарьте минуту.

Шаг 12
Приправьте перцем, посолите при необходимости.

Шаг 13
Подавайте капусту к столу.

Шаг 14
Наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий