Вкусный постный суп с вермишелью и картошкой

Этот постный суп с вермишелью и картошкой - пример того, как самое простое удивительным образом становится и самым любимым. Мясо тут совсем не обязательно. Никаких хитрых вкусов и сильных ароматов. Все предельно просто и знакомо. А еще нет ингредиентов, которые готовятся долго. Поэтому рецепт очень быстрый.
Ингредиенты
- Вода - 800 мл
- Картофель - 270 г
- Вермишель - 60 г
- Лук репчатый - 60 г
- Морковь - 60 г
- Лук зеленый - 10 г
- Зелень - 1 ст.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Порошок чесночный - 1 щепотка (-и)
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный - 1 щепотка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: петрушку, укроп, зеленый лук. Используйте свежий чеснок.

Шаг 2
Очистите лук и морковь. Натрите морковь, нарежьте лук.

Шаг 3
Разогрейте кастрюлю, добавьте масло, обжарьте лук, затем морковь.

Шаг 4
Нарежьте картошку мелкими кубиками.

Шаг 5
Добавьте картошку, влейте воду или бульон, посолите, варите 3-4 минуты.

Шаг 6
Положите чеснок, перец, вермишель, варите 4-5 минут.

Шаг 7
Подготовьте и нарежьте зелень.

Шаг 8
Через 5 минут добавьте зелень и лавровый лист, закройте крышкой, доведите до кипения.

Шаг 9
Через минуту выключите огонь, проверьте и при необходимости досолите.

Шаг 10
Подавайте и наслаждайтесь постным супом с вермишелью.

Комментарии
Оставить комментарий