Ягодный рулет

Ягодный рулет
⏱️ Время приготовления: 50 минут
👥 Порций: 4

Летом нужно обязательно приготовить сочный и яркий ягодный рулет. Делать его совсем не сложно, а результат просто восхитительный. Используйте в качестве начинки любимые ягоды или джем, и он наверняка станет вашим любимым!

Ингредиенты

Порций:
  • Сметана - 300 г
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Ванильный сахар - 15 г
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Сахар - 130 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сметана - 50 г
  • Мука - 100 г
  • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
  • Малина - 150 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте продукты. Охладьте сметану. Включите духовку на 160 градусов.

Шаг 1

Шаг 2

Выложите сметану в миску. Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Размешайте и поставьте в холодильник.

Шаг 2

Шаг 3

Растопите сливочное масло. Взбейте яйца с сахаром.

Шаг 3

Шаг 4

Просейте муку с разрыхлителем. Постепенно добавляйте муку в яичную массу. Добавьте сметану и растопленное масло. Перемешайте.

Шаг 4

Шаг 5

Застелите противень пергаментом. Вылейте тесто, распределите по поверхности. Выпекайте 15 минут при 160 градусах. Проверьте готовность зубочисткой.

Шаг 5

Шаг 6

Переложите малину в миску. Добавьте сахар. Разомните.

Шаг 6

Шаг 7

Выньте бисквит из духовки. Переверните на второй лист пергамента. Остудите.

Шаг 7

Шаг 8

Разверните бисквит. Смажьте ягодной массой.

Шаг 8

Шаг 9

Выложите 2/3 крема на бисквит. Сверните рулет. Покройте оставшимся кремом. Охладите на 1.5 часа.

Шаг 9

Комментарии

👤
Галина
Попробуйте, не пожалеете!
👤
Снежана
Готовила на ужин, все в восторге.
👤
Жанна
Спасибо за такой подробный рецепт!
👤
Виктория
Мои гости были в восторге!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.