Куриная грудка с беконом и шпинатом в сливках

Рассказать вам про мой самый любимый рецепт приготовления куриных грудок? Тогда милости прошу! Куриная грудка с беконом и шпинатом в сливках - еще и довольно быстрый в приготовлении.
Ингредиенты
Порций:
- Грудка куриная - 600 г
- Сыр твердый - 40 г
- Бекон - 40 г
- Шпинат - 150 г
- Томаты вяленые - 50 г
- Сливки - 250 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Приправа - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое - 1 ст.л.
Приготовление
Шаг 1
Замените вяленые томаты на помидоры черри. Разморозьте и отжмите шпинат.

Шаг 2
Включите духовку на 180 градусов. Приправьте куриное филе, выложите в форму, сбрызните маслом и запекайте 15 минут.

Шаг 3
Обжарьте бекон на сковороде.

Шаг 4
Натрите сыр, порежьте помидоры.

Шаг 5
Обжарьте чеснок, добавьте сливки, доведите до кипения, добавьте шпинат, посолите, добавьте половину сыра, доведите до кипения, выключите.

Шаг 6
Разложите шпинат со сливками и помидорами на грудки из духовки.

Шаг 7
Наложите на каждое филе бекон и сыр, запекайте в духовке 5-7 минут.

Шаг 8
Подавайте и наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий