Куриные котлеты с тыквой

Куриные котлеты с тыквой
⏱️ Время приготовления: 50 минут
👥 Порций: 3

Котлеты с тыквой получаются вкусные, румяные и сытные! Приготовим это ароматное блюдо. Котлеты можно приготовить из разных видов мяса или птицы.  Блюдо можно подать самостоятельно, как теплую или холодную мясную закуску  с кисло-сладким соусом. Куриные котлеты хорошо сочетаются с овощами или крупой в качестве гарнира.

Ингредиенты

Порций:
  • Филе куриное - 285 г
  • Тыква - 70 г
  • Лук репчатый - 40 г
  • Чеснок - 5 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Хлеб - 50 г
  • Масло растительное - 30 мл

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте белый хлеб на кусочки. Замочите его в воде или молоке на 10-15 минут.

Шаг 2

Шаг 3

Промойте и нарежьте куриное филе. Подготовьте тыкву, лук, чеснок.

Шаг 3

Шаг 4

Измельчите все ингредиенты на мясорубке. Посолите, поперчите и добавьте пряности.

Шаг 4

Шаг 5

Вымешайте и отбейте фарш. При необходимости добавьте панировочные сухари. Сформируйте котлеты.

Шаг 5

Шаг 6

Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте котлеты до золотистой корочки.

Шаг 6

Шаг 7

Выложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 7

Шаг 8

Наслаждайтесь едой!

Шаг 8

Комментарии

👤
Ева
Сама не ожидала, что получится так вкусно!
👤
Валерия
Вкус детства!
👤
Лилия
Дети съели всё до последней крошки!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.