Запечённая индейка филе

Запечённая индейка в духовке получается мягкой, сочной и ароматной. Соус и специи придают ей яркий вкус, а готовится всё очень просто. Такое филе можно подать горячим или остудить, нарезать и подать как закуску. Удобно, вкусно и без лишних хлопот!
Ингредиенты
Порций:
- Индейка - 400 г
- Паприка - 1 ст.л.
- Специи - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Кетчуп - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Чеснок - 2 зуб.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте филе индейки.

Шаг 2
Приготовьте соус для запекания.

Шаг 3
Обмажьте филе соусом.

Шаг 4
Подготовьте чеснок.

Шаг 5
Переложите филе в рукав, добавьте чеснок.

Шаг 6
Запекайте в духовке 40 минут.

Шаг 7
Выньте из духовки, оставьте в рукаве 15-20 минут, затем раскройте.

Шаг 8
Подавайте.

Комментарии
Оставить комментарий