Мясные рулетики из свинины с баклажанами

Мясные рулетики из свинины с баклажанами
⏱️ Время приготовления: 50 минут
👥 Порций: 5

Это очень вкусное универсальное блюдо два в одном. Мясные рулетики из свинины с начинкой из баклажанов и сыра, запеченные в духовке,  могут подаваться как в качестве горячего блюда, так и в качестве закуски.

Ингредиенты

Порций:
  • Свинина - 500 г
  • Масло растительное - 50 г
  • Баклажан - 250 г
  • Карбонад - 200 г
  • Моцарелла - 250 г
  • Сухари панировочные - 50 г
  • Сыр сливочный - 70 г
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Перец черный - 1 ч.л.
  • Порошок чесночный - 2 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Замочите шпажки. Разогрейте духовку до 190 градусов.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте мясо тонкими стейками.

Шаг 2

Шаг 3

Отбейте каждый кусочек мяса.

Шаг 3

Шаг 4

Выложите мясо в чашку, добавьте масло, перец, соль, перемешайте.

Шаг 4

Шаг 5

Подготовьте баклажан. Нарежьте его на слайсы.

Шаг 5

Шаг 6

Разогрейте сковороду, обжарьте баклажаны.

Шаг 6

Шаг 7

Поверните баклажаны и подвяжьте.

Шаг 7

Шаг 8

Снимите баклажаны со сковороды.

Шаг 8

Шаг 9

Нарежьте моцареллу крупными кусочками.

Шаг 9

Шаг 10

Натрите сливочный сыр.

Шаг 10

Шаг 11

Приготовьте панировку с чесноком и сыром.

Шаг 11

Шаг 12

Обваляйте мясо в панировке.

Шаг 12

Шаг 13

Выложите мясо на доску, положите баклажан.

Шаг 13

Шаг 14

Положите на баклажан кусочек карбонада и моцареллу.

Шаг 14

Шаг 15

Скрутите рулетики.

Шаг 15

Шаг 16

Нанизывайте рулетики на шпажки, выложите в форму.

Шаг 16

Шаг 17

Запекайте 20 минут при 190 градусах.

Шаг 17

Шаг 18

Подавайте и наслаждайтесь.

Шаг 18

Комментарии

👤
Милана
Теперь я ваш постоянный подписчик!
👤
Диана
Рекомендую, это стоит попробовать!
👤
Диана
Добавила немного сыра, получилось еще лучше!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.