Мясные рулетики из свинины с баклажанами

Это очень вкусное универсальное блюдо два в одном. Мясные рулетики из свинины с начинкой из баклажанов и сыра, запеченные в духовке, могут подаваться как в качестве горячего блюда, так и в качестве закуски.
Ингредиенты
- Свинина - 500 г
- Масло растительное - 50 г
- Баклажан - 250 г
- Карбонад - 200 г
- Моцарелла - 250 г
- Сухари панировочные - 50 г
- Сыр сливочный - 70 г
- Соль - 0.5 ч.л.
- Перец черный - 1 ч.л.
- Порошок чесночный - 2 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Замочите шпажки. Разогрейте духовку до 190 градусов.

Шаг 2
Нарежьте мясо тонкими стейками.

Шаг 3
Отбейте каждый кусочек мяса.

Шаг 4
Выложите мясо в чашку, добавьте масло, перец, соль, перемешайте.

Шаг 5
Подготовьте баклажан. Нарежьте его на слайсы.

Шаг 6
Разогрейте сковороду, обжарьте баклажаны.

Шаг 7
Поверните баклажаны и подвяжьте.

Шаг 8
Снимите баклажаны со сковороды.

Шаг 9
Нарежьте моцареллу крупными кусочками.

Шаг 10
Натрите сливочный сыр.

Шаг 11
Приготовьте панировку с чесноком и сыром.

Шаг 12
Обваляйте мясо в панировке.

Шаг 13
Выложите мясо на доску, положите баклажан.

Шаг 14
Положите на баклажан кусочек карбонада и моцареллу.

Шаг 15
Скрутите рулетики.

Шаг 16
Нанизывайте рулетики на шпажки, выложите в форму.

Шаг 17
Запекайте 20 минут при 190 градусах.

Шаг 18
Подавайте и наслаждайтесь.

Комментарии
Оставить комментарий