Ароматный суп из замороженной цветной капусты

Ароматный суп из замороженной цветной капусты
⏱️ Время приготовления: 25 минут
👥 Порций: 3

С приготовлением супа из замороженной цветной капусты легко справится даже самый начинающий кулинар. Если нужно очень быстро приготовить вкусный обед, рекомендую этот рецепт.

Ингредиенты

Порций:
  • Капуста цветная - 500 г
  • Бульон - 800 г
  • Лук-порей - 60 г
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Кумин - 1 ч.л.
  • Куркума - 1 ч.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты: размороженную цветную капусту, лук-порей, чили, кумин, зиру, черный перец.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте лук-порей полукольцами, чеснок мелко.

Шаг 2

Шаг 3

Нарежьте чили кольцами. Удалите семена, если хотите снизить остроту.

Шаг 3

Шаг 4

Обжарьте лук-порей в кастрюле с маслом до румяности на среднем огне.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте чеснок, чили, кумин, куркуму и кориандр. Обжаривайте минуту.

Шаг 5

Шаг 6

Положите в кастрюлю цветную капусту.

Шаг 6

Шаг 7

Залейте бульоном, доведите до кипения. Посолите.

Шаг 7

Шаг 8

Варите около 10 минут до готовности капусты.

Шаг 8

Шаг 9

При желании используйте толкушку для раздробления капусты.

Шаг 9

Шаг 10

Дайте супу настояться 5 минут. Попробуйте и, при необходимости, добавьте соль.

Шаг 10

Комментарии

👤
Карина
Рецепт простой, но очень вкусный!
👤
Зинаида
Очень по-домашнему, спасибо!
👤
Марина
Рецепт просто находка!
👤
Анастасия
Очень вкусный завтрак получился!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.