Шашлычки из индейки в духовке
Запекаем в духовке нежные шашлычки из индейки с красными черри, сервируем в виде сердца, и легкое, красивое, вкусное блюдо готово. Такой знак внимания приятен в любой день.
Ингредиенты
- Индейка - 500 г
- Помидоры черри - 200 г
- Сок лимонный - 20 г
- Масло растительное - 20 г
- Соевый соус - 50 г
- Петрушка - 30 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для шашлычков. Охладьте индейку. Выберите филе бедра индейки.
Шаг 2
Нарежьте филе бедра индейки на кусочки около 4 см.
Шаг 3
Переложите мясо в миску. Добавьте лимонный сок, соевый соус и масло.
Шаг 4
Нарежьте петрушку. Добавьте её в миску и перемешайте.
Шаг 5
Дайте мясу помариноваться 30 минут.
Шаг 6
Замочите шпажки в воде. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 7
Нанизывайте мясо на шпажки с помидорами черри.
Шаг 8
Выложите шашлычки в форму для выпечки.
Шаг 9
Полейте маринадом. Запекайте 30 минут.
Шаг 10
Оставьте шашлычки отдохнуть 5-7 минут после выпечки.
Шаг 11
Подавайте горячими с овощами или салатом. Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий