Шашлычки из индейки в духовке

Шашлычки из индейки в духовке
⏱️ Время приготовления: 1 час 25 минут
👥 Порций: 7

Запекаем в духовке нежные шашлычки из индейки с красными черри, сервируем в виде сердца, и легкое, красивое, вкусное блюдо  готово.  Такой знак внимания приятен в любой день.

Ингредиенты

Порций:
  • Индейка - 500 г
  • Помидоры черри - 200 г
  • Сок лимонный - 20 г
  • Масло растительное - 20 г
  • Соевый соус - 50 г
  • Петрушка - 30 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для шашлычков. Охладьте индейку. Выберите филе бедра индейки.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте филе бедра индейки на кусочки около 4 см.

Шаг 2

Шаг 3

Переложите мясо в миску. Добавьте лимонный сок, соевый соус и масло.

Шаг 3

Шаг 4

Нарежьте петрушку. Добавьте её в миску и перемешайте.

Шаг 4

Шаг 5

Дайте мясу помариноваться 30 минут.

Шаг 5

Шаг 6

Замочите шпажки в воде. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 6

Шаг 7

Нанизывайте мясо на шпажки с помидорами черри.

Шаг 7

Шаг 8

Выложите шашлычки в форму для выпечки.

Шаг 8

Шаг 9

Полейте маринадом. Запекайте 30 минут.

Шаг 9

Шаг 10

Оставьте шашлычки отдохнуть 5-7 минут после выпечки.

Шаг 10

Шаг 11

Подавайте горячими с овощами или салатом. Приятного аппетита!

Шаг 11

Комментарии

👤
Лариса
Теперь это коронное блюдо в нашей семье.
👤
Мария
Как же это вкусно, словами не передать!
👤
Юлия
Рецепт простой, но очень вкусный!
👤
Влада
Рецепт простой, но очень вкусный!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.