Шашлычки из индейки в духовке

Запекаем в духовке нежные шашлычки из индейки с красными черри, сервируем в виде сердца, и легкое, красивое, вкусное блюдо готово. Такой знак внимания приятен в любой день.
Ингредиенты
- Индейка - 500 г
- Помидоры черри - 200 г
- Сок лимонный - 20 г
- Масло растительное - 20 г
- Соевый соус - 50 г
- Петрушка - 30 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для шашлычков. Охладьте индейку. Выберите филе бедра индейки.

Шаг 2
Нарежьте филе бедра индейки на кусочки около 4 см.

Шаг 3
Переложите мясо в миску. Добавьте лимонный сок, соевый соус и масло.

Шаг 4
Нарежьте петрушку. Добавьте её в миску и перемешайте.

Шаг 5
Дайте мясу помариноваться 30 минут.

Шаг 6
Замочите шпажки в воде. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 7
Нанизывайте мясо на шпажки с помидорами черри.

Шаг 8
Выложите шашлычки в форму для выпечки.

Шаг 9
Полейте маринадом. Запекайте 30 минут.

Шаг 10
Оставьте шашлычки отдохнуть 5-7 минут после выпечки.

Шаг 11
Подавайте горячими с овощами или салатом. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий