Барабулька с помидорами

Барабулька с помидорами
⏱️ Время приготовления: 35 минут
👥 Порций: 4

Барабулька, иначе султанка, рыбка маленькая, но с очень яркой внешностью, если можно так выразиться о рыбе.

Ингредиенты

Порций:
  • Барабулька - 8 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Помидоры черри - 400 г
  • Чеснок - 1 шт.
  • Розмарин - 4 шт.
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности, вымойте и обсушите барабулек.

Шаг 1

Шаг 2

Разрежьте помидоры черри пополам.

Шаг 2

Шаг 3

Порежьте помидоры на дольки. Очистите две дольки чеснока, оставьте остальные с шелухой.

Шаг 3

Шаг 4

Пропустите очищенный чеснок через пресс, смешайте с помидорами, розмарином, оливковым маслом, оставшимся чесноком, добавьте соль и перец.

Шаг 4

Шаг 5

Положите рыбу в форму для запекания, вокруг нее распределите помидорную смесь. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Подавайте сразу.

Шаг 5

Комментарии

👤
Дарья
Добавила зелень – получилось красиво и ароматно!
👤
Тамара
Сделала по рецепту, получилось великолепно!
👤
Римма
Готовила и кайфовала – такая вкуснятина!
👤
Милана
Готовила и кайфовала – такая вкуснятина!
👤
Лилия
Всем советую попробовать.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.